要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42888137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:35
真是家家有本难念的经。
<br/>我的情况比楼主好些吧,父母有工作,公婆也有工作。我和老公是双独,我家条件比婆家好很多,我和老公的车、房都是娘家出的钱,婆家一分没给。就是现在我俩投资的房子要还月供让婆婆帮忙一下,都啰嗦半死。还好老公特听我的,唉em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:47
你们可以不靠父母呀,有多少钱,就办多大的事。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:48
"如果结婚的时候男方没有多拿点钱出来娶老婆就总觉得这样的老婆得来的很容易,觉得很轻易,也不会去珍惜" 双手赞同! 我们结婚他爸妈给的钱,存老公卡里了。 后来公公给的钱3W,我没有要,婆婆存起来了。 我怀孕生宝宝婆婆一毛不拔,还说以后宝宝她们养。 天天5个人吃饭用只购俩人吃饭和锅煮。 姐妹们有的应该看过我的帖子。 婚前婚后为了老公花了我不下2W,现在看明白了。 我也一毛不拔了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:54
什么玩意儿
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:56
sweet兔兔 发表于 2012-5-28 14:04
<br/>我觉得他父母也没什么错,凭什么你们结婚就一定要他们付钱啊,自己不会赚吗?有钱有有钱的结法,没钱有没钱 ...
<br/><br/>我们刚出来打工认识的,才一年就结婚了,还没来的急存那么多钱结婚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:11
dora的龙宝 发表于 2012-5-28 15:44
<br/>看到你写你父母都是在工地上干活的,真让人心酸!
<br/>那样的血汗钱你可不能一再的往婆家填了,给你爹妈留点养 ...
<br/><br/>是啊,想想我也心疼,我爸爸吃都社不得,都想多存点钱留给我们两姐妹,让他们别去了,可还是笑笑就算了,一年就回来 和出去见2次,老公却随时在我面前说他父母很辛苦,带大她不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:12
天使俏宝贝 发表于 2012-5-28 19:20
<br/>干嘛嫁给这么穷的人家呀 那你喜欢你老公 所以你愿意 也没办法呀
<br/><br/>结婚前 我不可能去打听他们家有多少钱呗,婚后才他爸爸说还欠一万块外债,我郁闷了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:15
粥婆 发表于 2012-5-28 19:34
<br/>可怕,突然觉得自己好幸运,你父母脾气真好
<br/><br/>一个农村妇女,48岁了,下田都是打粉底的,我婆婆太洋气了,洋气的我想喷血,穿的衣服 全是粉色  绿色什么的,深色的衣服看都不看一眼,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:20
调皮豆 发表于 2012-5-28 17:41
<br/>你父母很可怜,你也很可怜。你错在压根就不该花父母的钱的。没钱可以不办不买。并不是花钱多女儿就有地位的 ...
<br/><br/>他妈妈给我的感觉就是惦记,我们生孩子的时候,他说我老公告诉他我妈妈要给宝宝买什么 什么的,我就很郁闷的问了我妈妈是不是给老公说的,我妈妈说没有,我就知道她是什么想法了,就是想在我面前说      她在宝宝花100块 也想让我妈妈花200块的样子,月子里妈妈给我拿1000块,后来婆婆说,你妹妹(老公)的妈妈给你妹妹拿了2500,我还以为你妈妈给你拿2-3000呢,我气死,无语的离开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:21
天使俏宝贝 发表于 2012-5-28 19:20
<br/>干嘛嫁给这么穷的人家呀 那你喜欢你老公 所以你愿意 也没办法呀
<br/><br/>大山里刚出来打工小妹妹,当时就觉得能比自己山 里条件好就可以了,当时他们家对我特别好,好的很不习惯,婚后全变
点击查看全文