要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42884137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:37
我倒觉得什么事都不能依靠父母,毕竟每个家庭情况不一样,条件好的,为儿女多付出无所谓,条件差的也不勉强。但这个做老公的确实不怎么样,有事就想向岳父母伸手,养成这种习惯得了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:57
你就说,把以前的钱还了再说!!
<br/>前帐还没清呢
<br/>当印钞机么
<br/>他父母赚钱不容易
<br/>你父母不也是辛苦省下来的
<br/>我算是看透了
<br/>如果结婚的时候男方没有多拿点钱出来娶老婆
<br/>就总觉得这样的老婆得来的很容易,觉得很轻易,也不会去珍惜
<br/>多体谅体谅父母吧,自己也是为人母亲的人,你只要开口,你父母没有也会想办法满足你们。
<br/>但是纵容了这么个坏习惯
<br/>之恩要图报
<br/>你老公没有报
<br/>所以要你当个中间润滑剂了
<br/>你就说你家没钱呗!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:00
我们也是娘家贴的,不过与其生气无奈,还不如想想接下来应该怎么对你婆婆和老公,如果再照你描述的这种事态发展下去,你这往后的日子简直就是人间地狱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:11
我也是这样的,结婚老公家就出两万,什么都是我父母出的,房子也是我家买的,装潢我父母还给了10万,他家一分没出,不要紧,少来往就是了。我是不许他家人来住的,也不会给他们钱,也不问他们要钱,我的宝宝要出生了,也不会叫他们来,也不会让小孩和他们特别的亲热,以后顶多喊一声爷爷。自己的日子自己过,只要你父母的钱都花在你们自己的小家上,不要贴他们家就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:16
干么要这么说,要理解父母伟大的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:20
干嘛嫁给这么穷的人家呀 那你喜欢你老公 所以你愿意 也没办法呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:33
得寸进尺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:34
em40可怕,突然觉得自己好幸运,你父母脾气真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:57
没错,你就是父母的赔钱货,算有点自知之明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 21:09

我也是这情况,结婚后买房子装修娘家出的比婆家两倍还多.平时也是娘家给得多,婆婆家给得少.但婆家以为给得很多了,就说出不要老要钱之类的话了. 开始我以为婆家认为把钱是花我自己身上了,后来发现原来给他们唯一的儿子也不舍得花.我们有贷款一直比较紧,婆家给一点钱就使劲数落我的不是,算了还是不要了,不敢要了,自己本事点多挣点钱吧.娘家给钱时就什么也不说,但我不能再花娘家的了,只能自己长点本事,靠自己.将来还得让婆家沾上我们光才行.不然婆婆就一直干涉我花钱,哪怕是花自己的钱.

我去年因为要生孩子辞了工作,婆婆就一直闲没工作.我就想生下孩子赶紧去上班,不想这次五个多月孩子发育不好又引产了,婆婆就在月子里数落我,引产花三千她一直闲多.我还得继续生孩子,因为之前不工作胎儿也没发育好,老公更不敢让我上班了.可我不上班婆婆又说,最后我忍无可忍让婆婆不要管了.我得赶紧生好孩子,赶紧上班,一定要努力,让婆婆沾上我们的光才行.

点击查看全文