要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42874137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:22
这个情况当初连婚都不该结,大家都累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:31
父母不容易,不应该向父母借钱。找个借口推了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:43
结婚时你就错了,就不该要你爸妈的钱,现在成习惯了吧,什么钱也别借,借了是要不回来的,直接说没钱,钱在结婚时花光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:44
看到你写你父母都是在工地上干活的,真让人心酸!
<br/>那样的血汗钱你可不能一再的往婆家填了,给你爹妈留点养老钱吧!否则你父母老了病了还能指望你老公家出钱帮忙吗?!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:57
有本事就让你老公自己挣  别总想着跟你爸妈要   那样只能惯的他更不像话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:46
只能怪你自己,为什么不知道心疼自己父母呢,婆婆家不给钱也就算了,那也就别用自己父母一分钱了,这样也公平,完全靠自己了。我跟我老公买房、结婚,他父母也是一分都没给,没给算了,我一点也不在乎,我们自己靠自己了,我父母说给我们,我也给拒绝了,人家父母都不给,为什么要我父母倒贴呢,都不要好了。现在家里房子都是我和我老公自己存钱买的,没用他父母一分钱,咱说话也硬气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:07
现在好像生女儿的都是赔钱货,嫁了人还得给她带孩子
<br/>我家也是我父母在帮我,婆家就别提了,不来要钱就不错了!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:27
fengminghu 发表于 2012-5-28 13:35
<br/>是啊,如果不赔多点  就怕去了别人对女儿不好,    现在准备买车不想借,可有怕老公心里不舒服,对我发脾 ...
<br/><br/>你老公买车的钱还是别去跟你爸妈借了,你爸妈容易吗?他想买叫他自己挣去,挣到了再买,明知道没有还了还去借,你真的要为你妈想想。男人靠的住,母猪会上树,万一你老公以后变心了怎么办,钱也没了,婚也离了。有钱自己留着点,女人也要攒点私房钱。哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:41
你父母很可怜,你也很可怜。你错在压根就不该花父母的钱的。没钱可以不办不买。并不是花钱多女儿就有地位的,恰恰相反的。人家会养成习惯,时常惦记你父母那点钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:00
如果想换车子,还是要靠你们二个自己努力。你父母的钱都是一分一分辛苦赚来的。没有理由一而再,再而三地“借”给你们
点击查看全文