要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42851137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:34
em25em25em25家家有本难念的经
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:35
豆豆2030 发表于 2012-5-28 13:33
<br/>结婚前我挣的钱妈妈都给我当压箱底的钱给我了,他们家给的彩礼钱都买家具用光了,房子是老房子也没装修,打 ...
<br/><br/>是啊,如果不赔多点  就怕去了别人对女儿不好,    现在准备买车不想借,可有怕老公心里不舒服,对我发脾气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:45
你就惯着他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:49
现在不去借,你老公就发脾气,等到你父母老的时候,没有能力赚钱的时候,需要花你们钱的时候,你管他要,他得是啥样,不鸟他,最讨厌这种男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:54
你老公想换车就想到去你父母那借钱,这是你们家给惯的的吧,有的时候该硬气的地方就硬气。
<br/>目前我已经看透了,我就是赔钱货,我爸妈就我一个女儿,以后家产都是我的,便宜我老公了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:56
fengminghu 发表于 2012-5-28 13:35
<br/>是啊,如果不赔多点  就怕去了别人对女儿不好,    现在准备买车不想借,可有怕老公心里不舒服,对我发脾 ...
<br/><br/>你妈不借钱给你老公,你怕你老公心里不舒服,对你发脾气。。。。。。你这话我真的受不了。
<br/>你妈妈又不欠你们的,想换车怎么不靠自己的本事的,有本事自己拿钱换,没本事少在那放屁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:01
上次我老公买机器我也跟父母借了2万,我是主动跟父母说的,1年半以后还了2倍。结婚婆家也没能力拿什么钱,都是我张罗的。 将心比心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:04
我觉得他父母也没什么错,凭什么你们结婚就一定要他们付钱啊,自己不会赚吗?有钱有有钱的结法,没钱有没钱的结法,我是觉得你跟你老公特窝囊,你怎么还要自己的父母辛苦钱去结婚买车啊,太不厚道了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:08
看到你的情况,我觉得自己还可以,至少我老公挣得钱,大概有40万让我给我弟弟买房了,所以他现在是对我不放心,钱也不敢再交给我,我弟弟说是要还的,但我知道要等猴年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:36
你父母好可怜
点击查看全文