要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42947137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
六级宝宝 |
唉,似乎公婆都不咋的,我结婚的时候他们一分钱没有出,老公出了5000元把我娶回家了,戒指什么都是老公另外花钱买的,那时候真是穷啊,后来生活好一点,老公才补买的项链,耳环什么的,之后又买了一套金的。老公真是好的没的说。但是公婆,假装什么都不懂,就什么都不出。蛮恶心的。他们家就这一个儿子。我想想就算了。
<br/>     过年的时候,公公居然说新年愿望是想年底有孙子抱。我无语。
<br/>     现在我好不容易怀孕了,他们家人也不闻不问的,就我老公照顾我,我还坚持上班,说什么在家里做生意,但是冒看到他们挣了几个钱。叫婆婆买小孩的衣服,买套把1-2岁穿的地主袄子,是手工的,气死人了,谁一生下来就穿这啊?我一说,婆婆还讲,你妈妈不是都会买么。NND 他们家的孙子想我妈妈养,说的出来啊。
<br/>
<br/>em27睁一只眼闭一只眼吧,主要是老公要好才是真的好。其他我就忍了。现在怀孕了,我是啥子事情都不做的,老公包了,或者脏就让他脏,反正我们两人住,也不受什么气的。
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 |
zhang12021 发表于 2012-5-30 12:03
<br/>唉,似乎公婆都不咋的,我结婚的时候他们一分钱没有出,老公出了5000元把我娶回家了,戒指什么都是老公另外 ...
<br/><br/>他们所做的一切我非常郁闷,我结婚的时候妈妈拿1000块让我去买颗戒指,我当时没买,婚后我说把那钱拿去买,他不准,我这辈子别想穿金戴银了。遇到这样的人了,没办法在挣扎了。除非离婚,现在又宝宝了  怎么离  aiya
点击查看全文
十级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-5-30 11:03
<br/>所以说女人不要早结婚,什么过了25就是剩女,都是些男人想找个年轻不懂事的小姑娘编出来的,这么早结婚,根 ...
<br/><br/>姐姐门,有时候气的我没办法 跳楼的心都有啊。有苦却不能说,别人3口之家  几十年,突然多个人,肯定都是帮自己的拉,我不算什么。
点击查看全文
十级宝宝 |
远方的远 发表于 2012-5-30 11:19
<br/>说的对,就该这样,很多人啊都喜欢欺软怕硬
<br/><br/>婚前,他父母什么都向着我,
点击查看全文
五级宝宝 |
家家都有本难念的经啊,我结婚婆家只给了两万,在婆家村里办的酒,收的红包我一分都没拿到,也不知道收了多少钱。生完孩子,就拿了1000千给我妈,月子里婆婆没来照顾一天,都是我爸妈在照顾我,到目前为止孩子还是我妈在带,都8个月了,婆家人没有来看过一次,电话都少得可怜,说在忙农活,说一辈子喝的都是山泉水,喝不习惯城市的自来水。
<br/>想想我爸妈命挺苦的,就我这么个女儿,好不容易嫁出去了,却想不了几天清福,有时候觉得自己很没用,让二老退休后还这么辛苦。em57
点击查看全文
九级宝宝 |
20岁的小女孩,过的真的挺作孽啊。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-5-30 15:53
<br/>婚前,他父母什么都向着我,
<br/><br/>婚前要是都不向着你,你会结婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
桃李妈咪 发表于 2012-5-30 09:54
<br/>公公婆婆不给你气受,你老公对你好,给他们住也值得。
<br/>我的情况不大一样,最近我们这房价跌了。我婆婆说 ...
<br/><br/>都不想跟你提公婆,懒得烧蛇吃,我们单独住,晚上下班回去看大宝在公婆那吃,每个月交600块,水电啊,光纤啊,什么杂费我们交,有时候回去还自己弄吃的,吃完洗碗干活,我公婆躺沙发上看电视,我现在怀孕公婆怪我不能干很多活,跟老公告状说我懒,哎,他们睡的床,一切的一切都我买给她的,老公都说他父母不知足,可是没办法呀,他们就这么一个儿子,
点击查看全文
十五级宝宝 |
小龙女炫儿 发表于 2012-5-30 18:56
<br/>都不想跟你提公婆,懒得烧蛇吃,我们单独住,晚上下班回去看大宝在公婆那吃,每个月交600块,水电啊,光 ...
<br/><br/>那你这公公婆婆也太那个什么了吧,,,我想着能对你好点,结果是出力不讨好啊。但是你老公理解你,站你这边的就是做大的安慰。夫妻关系比婆媳关系重要。
点击查看全文
十级宝宝 |
lvting628 发表于 2012-5-30 17:08
<br/>家家都有本难念的经啊,我结婚婆家只给了两万,在婆家村里办的酒,收的红包我一分都没拿到,也不知道收了多 ...
<br/><br/> 不来更好,你别盼着来,来了你就烦躁了,我现在是想摆脱婆婆的魔掌,
点击查看全文