要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42962137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 |
eyes00 发表于 2012-5-30 18:03
<br/>20岁的小女孩,过的真的挺作孽啊。
<br/><br/>忧郁起来 跳楼的心都有。伤心的时候咒他妈的时候也有。
点击查看全文
十级宝宝 |
远方的远 发表于 2012-5-30 18:15
<br/>婚前要是都不向着你,你会结婚吗?
<br/><br/>现在能怎么说,他妈的,遇到了,只能认了,心里委屈了。就上论坛倾诉 倾诉,心里会好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-5-31 11:43
<br/>现在能怎么说,他妈的,遇到了,只能认了,心里委屈了。就上论坛倾诉 倾诉,心里会好很多。 ...
<br/><br/>如果长期这样下去还不如离了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
借条对于老实人来说有屁用,我姐的前夫结婚第二年借我爸妈的钱,到现在离婚都快两年了也没还一分(他们结婚4后离的),还在离婚协议上写了每年还多少的,也没用。我们每年邮寄回去给孩子的礼物,我姐有时候会跟他前夫说要孩子爱惜些因为有多贵多贵,人家还嫌我姐说假的骗他。真呕。所以作为嫁出去的女孩,一定要为自己的父母着想,你的父母再老一些,不能劳作,需要你照顾的时候,你那个不懂得你父母为他付出了的老公会有非常多的意见的。说不定就会天天吵架,最后离婚。你现在把他们养老钱都花了,他们以后怎么办,现在社会是欠钱的是老子。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你婆婆他们家还真好意思向你们家借钱,有够不要脸的!!
点击查看全文
十级宝宝 |
远方的远 发表于 2012-5-31 16:12
<br/>如果长期这样下去还不如离了呢
<br/><br/>曾经有勇气离婚的时候已经晚了,有宝宝了,我不能伤害我的小生命。生下宝宝我不后悔,后悔的是和他生的,
点击查看全文
十级宝宝 |
肖珑语 发表于 2012-5-31 21:20
<br/>本帖最后由 肖珑语 于 2012-5-31 21:21 编辑 借条对于老实人来说有屁用,我姐的前夫结婚第二年借我爸妈的 ...
<br/><br/>我也说得是要还,可是一分钱没有怎么还哟,有点钱  他就搞点事情出来,我无语了,我妈妈总是告诉我  他在赚钱 他在用,叫我别多嘴,管他的  反正你没钱 你就要,
点击查看全文
十级宝宝 |
chanel_88 发表于 2012-5-31 22:12
<br/>你婆婆他们家还真好意思向你们家借钱,有够不要脸的!!
<br/><br/>为了让自己少出点,在不好意思也厚脸皮呀。
点击查看全文