要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42939137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 |
lvdoudou 发表于 2012-5-30 09:55
<br/>这和大山里出来的孩子有什么关系啊。我也是大山里出来的。买房子我父母要给钱,我想算借我爸妈的,我老公都 ...
<br/><br/>不是不能自己赚钱,是他儿子没经济观念,我丛怀孕到生孩子不管去那就没打过的士,全是公交或者走路,他到哪不开车的话,走哪都是打的士,我怀孕也没吃过什么好的,水果都是什么便宜吃什么,吃点炖菜什么的,他很是不高兴,就说今年吧,这才开年几个月啊。电话都买了5000块的,他儿子不争气,没钱 需要钱 就该他父母出。 总的来说是自己太小了,要是我26-7岁结婚多好啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-5-30 09:59
<br/>不是不能自己赚钱,是他儿子没经济观念,我丛怀孕到生孩子不管去那就没打过的士,全是公交或者走路,他到 ...
<br/><br/>好好调教你家男人吧!多跟他沟通,说说你爸妈的钱不是大风刮来的。我老公去过我家之后就成天叨叨着让我给我爸妈打钱,有时候我不回去他自己去了,也会悄悄给我爸妈留钱,怕我爸妈不要,都是找个地方放下,路上再打电话告诉我爸妈。其实这都是调教出来的...
点击查看全文
十级宝宝 |
lvdoudou 发表于 2012-5-30 10:04
<br/>好好调教你家男人吧!多跟他沟通,说说你爸妈的钱不是大风刮来的。我老公去过我家之后就成天叨叨着让我给 ...
<br/><br/>基本上是没办法沟通的,说到重点的时候  他就像发火,让我少说话。
点击查看全文
九级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-5-30 10:12
<br/>基本上是没办法沟通的,说到重点的时候  他就像发火,让我少说话。
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 |
lvdoudou 发表于 2012-5-30 10:04
<br/>好好调教你家男人吧!多跟他沟通,说说你爸妈的钱不是大风刮来的。我老公去过我家之后就成天叨叨着让我给 ...
<br/><br/>认识3年了,从来没给我妈妈拿过钱,我妈妈从来也没占过他任何好处。他们家倒是占了不少,
点击查看全文
九级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-5-30 10:13
<br/>认识3年了,从来没给我妈妈拿过钱,我妈妈从来也没占过他任何好处。他们家倒是占了不少, ...
<br/><br/>我们是两边家里都会给钱的。不过给婆婆家的少些。婆婆家条件比我家好一些,给他们他们不要的时候多。但是每到节日或者生日,我都会主动跟我老公说给公公婆婆钱的。
点击查看全文
十级宝宝 |
lvdoudou 发表于 2012-5-30 10:14
<br/>我们是两边家里都会给钱的。不过给婆婆家的少些。婆婆家条件比我家好一些,给他们他们不要的时候多。但是 ...
<br/><br/>我给婆婆倒是高兴哦,就高兴1-2天,双手接到,给我妈是怎么都不会要的。
点击查看全文
十级宝宝 |
lvdoudou 发表于 2012-5-30 10:13
<br/>
<br/><br/>ai唉。。
点击查看全文
九级宝宝 |
所以说女人不要早结婚,什么过了25就是剩女,都是些男人想找个年轻不懂事的小姑娘编出来的,这么早结婚,根本就认识不到男人的真面目em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃李妈咪 发表于 2012-5-28 13:56
<br/>你妈不借钱给你老公,你怕你老公心里不舒服,对你发脾气。。。。。。你这话我真的受不了。
<br/>你妈妈又不欠 ...
<br/><br/>说的对,就该这样,很多人啊都喜欢欺软怕硬
点击查看全文