要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不来,ZZY白板,有没有相同情况的姐妹???

1287829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日的月经,周期37天,应该5月24日来YJ的,今天都28号了,推迟了4天,PLSZ一直强阳的状态,今天早上ZZY还是白板,前两天以为有希望呢,因为一直看到油腻的东西就没胃口,反胃,犯困等等自以为的早孕症状,em40 今天早上还是毫无悬念的白板,怎么办啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:35
天秤座的橙子 发表于 2012-5-28 12:09
<br/>体温不降,姨妈不来,zzy白板的飘过~~~~
<br/><br/>我也是哦,郁闷中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:53
雨梦蓝 发表于 2012-5-28 12:16
<br/>哎,我也是啊,月经时间到来还没来,RF胀痛,小腹也在痛,还会吃会睡,就是ZZY测纸一直处于白板中,今天还 ...
<br/><br/>又碰到你了,我现在也跟你一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:51
167669 发表于 2012-5-28 19:53
<br/>又碰到你了,我现在也跟你一样啊
<br/><br/> 郁闷啊,还是白板中,今天小腹没反应了,RF也不胀了,就是RT还会刺痛em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:27
雨梦蓝 发表于 2012-5-29 07:51
<br/>郁闷啊,还是白板中,今天小腹没反应了,RF也不胀了,就是RT还会刺痛 ...
<br/><br/>我现在估计是我排卵期延迟了所以月经延迟了,我上个月27号月经照理是13号排卵,我13好没测到强阳测到弱阳,当时以为试纸问题就安排了,17号测,测到强阳,当时没在意,现在想想当时怎么没补啊em65
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 08:44
都29号了,没大姨妈来的征兆,又是大白板....不会又月经不调了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:47
我也是。。。。体温前天降了昨天又升回去了。有咖啡色分泌物但就是不来dym。昨天测zzy白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:12
阳光下的迷恋 发表于 2012-5-28 18:40
<br/>还有比我更纠结的,MM去医院检查了吗?
<br/><br/>没查,我以前也不准,经常提前,但没有错后的,这次估计就是太紧张导致月经延后,放松可能就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:58
浅水热带鱼 发表于 2012-5-29 09:12
<br/>没查,我以前也不准,经常提前,但没有错后的,这次估计就是太紧张导致月经延后,放松可能就好了。 ...
<br/><br/>今天早上我测了大卫和秀儿,PLSZ, 秀儿阳,大卫弱阳,ZZY都是白板,不知道自己的身体是怎么了,昨天下午5点左右小腹很痛,后来又好了,不会到昨天才PL吧???我傻掉了要。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:05
阳光下的迷恋 发表于 2012-5-30 12:58
<br/>今天早上我测了大卫和秀儿,PLSZ, 秀儿阳,大卫弱阳,ZZY都是白板,不知道自己的身体是怎么了,昨天下午5 ...
<br/><br/>你的体温怎么样?体温降了吗?什么时候排的卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:13
这个月大家的yj好像都不正常啊,我是4月20末次yj,到现在还没来,每天都是白板。
<br/>从来没有过YJ不调,真不知道怎么了。
点击查看全文