要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不来,ZZY白板,有没有相同情况的姐妹???

1340429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日的月经,周期37天,应该5月24日来YJ的,今天都28号了,推迟了4天,PLSZ一直强阳的状态,今天早上ZZY还是白板,前两天以为有希望呢,因为一直看到油腻的东西就没胃口,反胃,犯困等等自以为的早孕症状,em40 今天早上还是毫无悬念的白板,怎么办啊???
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,我比大家都纠结,还在继续等待中。。折磨啊。期待大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
dedebaba 发表于 2012-5-30 13:05
<br/>你的体温怎么样?体温降了吗?什么时候排的卵?
<br/><br/>今天体温没量,晚上回去量量看,明天早上也量量看,太奇怪了,YJ过期第6天了。
点击查看全文
六级宝宝 |
阳光下的迷恋 发表于 2012-5-30 13:28
<br/>今天体温没量,晚上回去量量看,明天早上也量量看,太奇怪了,YJ过期第6天了。 ...
<br/><br/>你这单个量的也看不出个高低来啊,再说基础体温晚上量恐怕也说明不了问题,要早上起床没吃饭没动的时候才行。你是哪天排卵的?如果排卵后已经高温14天,可以确定是怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们,现在你们怎么样了啊,快说说啊
<br/>我也急死了,我上次YJ4.17,周期37天至40天,现在还没来啊,ZZY一直大白板,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
迷恋,你测到了吗?还是DYM来啦?我也晚了四天DYM没来,ZZY白板,纠结的不得了
点击查看全文
十级宝宝 |
pamela128 发表于 2012-6-13 14:46
<br/>迷恋,你测到了吗?还是DYM来啦?我也晚了四天DYM没来,ZZY白板,纠结的不得了 ...
<br/><br/>现在更纠结呢。6月8日开始测到粉印,但是7号晚上熬夜了,因为工作的原因,后来就越来越淡了,这两天白板了,但是YM还没来,估计要生化了
点击查看全文
十四级宝宝 |
天秤座的橙子 发表于 2012-5-28 12:09
<br/>体温不降,姨妈不来,zzy白板的飘过~~~~
<br/><br/>MM你最后多久测到ZZY有印的
<br/>我现在姨妈推迟四天了,ZZY白板,我从来都是准准30天的
<br/>好着急
<br/>我看你都快生了 好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 |
恋夏朵朵 发表于 2012-11-16 22:19
<br/>MM你最后多久测到ZZY有印的
<br/>我现在姨妈推迟四天了,ZZY白板,我从来都是准准30天的
<br/>好着急
<br/>
<br/><br/>我是4.30末次月经,周期一般28-29天,5.29测到水印的,30号就很明显了
<br/>祝你好孕呀~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
天秤座的橙子 发表于 2012-11-27 14:52
<br/>我是4.30末次月经,周期一般28-29天,5.29测到水印的,30号就很明显了
<br/>祝你好孕呀~~~ ...
<br/><br/>谢谢你了
<br/>我这个月月经都已经完了呵呵
<br/>这两天应该快排卵了
<br/>希望我好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 |
也有可能是备孕紧张情绪导致的月经推迟
点击查看全文