要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家宝宝太懒了 都要18周了 还不踢我~~~

楼主: 小幸福LUCKY
1636278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26看到论坛上好多孕妈妈都说感觉宝宝在动了,为什么我家宝宝就不给我踢两下让我切实感觉他存在呢~~~~我每天急啊急啊~~~前几天还鼓包包,今天起床包包都不给鼓了 肚肚也没有感觉很硬的~~~好怕怕啊。

em25em25em25
都说胎盘前置会感觉晚点动,可是我是后置哦!!!

宝宝你快点让我安心吧 ~~~踢一下啦~~~
点击查看全文
小幸福LUCKY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:10
amay729299889 发表于 2012-5-28 12:02
<br/>听说麻麻怀孕期间的作息是会影响到宝宝的,那样的话我家宝宝估计很喜欢睡觉 ...
<br/><br/>呵呵 我起的晚 睡得晚,作息时间不是很好,估计宝宝也会时间错乱吧~~~em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:12
18+1还是没动呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:17
小兔兔小 发表于 2012-5-28 12:12
<br/>18+1还是没动呢。。。
<br/><br/>唉 相当期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:17
小兔兔小 发表于 2012-5-28 12:12
<br/>18+1还是没动呢。。。
<br/><br/> 相当期待啊em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:01
我家懒宝宝现在也没有胎动呢  期待啊em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:02
我也差不多20周了,前几天才感觉肚子里有点动静的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 14:25
被踢了是啥感觉,我都19周了,马上20周了,就鼓包,别的没感觉em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:33
小幸福LUCKY 发表于 2012-5-28 12:08
<br/>呵呵 嗯 这个就是鼓包 我家宝宝 也是晚上鼓包的比较频繁 我睡觉不老实 还总怕压着他  ...
<br/><br/>em14我一直都不知道这个就叫鼓包!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:25
em25em25em25亲爱的 可能每个人位置不一样,不要急呢 宝宝一定健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:50
我第一次感觉到宝宝用力动的时候 都21周了 以前都是好轻好轻的 然后好多天也不动一下
点击查看全文