要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家宝宝太懒了 都要18周了 还不踢我~~~

楼主: 小幸福LUCKY
1638778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26看到论坛上好多孕妈妈都说感觉宝宝在动了,为什么我家宝宝就不给我踢两下让我切实感觉他存在呢~~~~我每天急啊急啊~~~前几天还鼓包包,今天起床包包都不给鼓了 肚肚也没有感觉很硬的~~~好怕怕啊。

em25em25em25
都说胎盘前置会感觉晚点动,可是我是后置哦!!!

宝宝你快点让我安心吧 ~~~踢一下啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:03
这两天有时候感觉肚皮微微的动一下,里面也有,像肠子蠕动一样  ,em16  不知道是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:12
我都18周了,也没感觉到呢。。。耐心的等吧。也许宝宝在里面都拳打脚踢了,只是我的肚皮太厚,感觉不到。我也是后壁呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:58
不知道是我的宝动作太温柔还是我感觉错了,总是不确定这是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:42
我觉得感觉不到胎动的话,就买个胎心仪,自己在家检测宝宝心跳,只要心跳好的,即使暂时没胎动,也不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:14
我都18+4了,也是什么感觉都没有,急死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:33
我觉得只有宝宝狠狠的踢我一下,我才能确定是胎动,其它的感觉好像都是我自己的肠子在蠕动em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:43
都20周了还没感觉的飘过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:47
em40为啥我的宝宝从来不鼓包??
<br/>每次都是拳脚相加的。
<br/>而且都是在右边,有时动得大了,我平躺着整个肚皮都感觉晃动。
<br/>宝爸还给他加油,说用力踢妈妈,不要客气。我晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:49
都快17周了,连鼓包是怎样都不知道。em25分享到:
<br/>QQ空间
<br/>腾讯微博
<br/>腾讯朋友
<br/>分享0
<br/>收藏2
<br/>2012年1月12早早孕, 1月16验血207,1月27 B超 胎囊0.6CM , 1月28病毒性感冒发烧咳嗽很严重。。吃药了。。2月5日出现褐色的。。保胎
<br/>2月7日流产,清宫。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:56
跟LZ时间差不多,我还没有感觉鼓包什么的,也没感觉T我,只有老公贴在我肚皮上,能听到吞咽口水的声音
点击查看全文