要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝得了春夏季过敏性结膜炎,现在像只小兔子。

楼主: 夕瑶80
2249829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的宝宝,10天前左眼眼角结膜充血,去市级医院看了,说是倒睫毛引起的,配了托百士点了三天,一点起色也没有。

上周二带宝宝去省儿保看了,医生说是过敏性结膜炎,配了两种眼药水,一种是抗过敏的,一种是消炎的。点了后倒是好些了,但反反复复的,早上起来基本不红了,傍晚又开始有点红了。到第五天,右眼也开始红了,角膜边缘堤坝样拱起,结膜处有一点点鹅卵石般突起。

无奈下找黄牛挂了专家号,明天一早去看,真不想宝宝再走冤枉路了,希望这位知名专家能治好宝宝,好让宝宝少吃点苦。

有没有楼里的妈妈遇到过春夏季过敏性结膜炎的,告知下是怎么治好的,谢谢了。em29em29

点击查看全文
夕瑶80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:00
医生让回家找出过敏源,奶粉,食物,居室环境。仔细想来,5月初开始换美素三段,到5月中旬换奶结束。期间手上脸上略有些小湿疹冒出来,然后开始眼睛发红,开始以为是天气热的缘故,没往奶粉上想,因为宝宝从出生开始吃美素,一直没换过奶粉。今天开始换成贝因美喝,唉,刚在楼里看到有JM说贝因美又出问题了,哎,这些个无良商家,稚嫩的宝宝可伤不起啊。。。。。。。em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 15:06
签名被屏蔽
夕瑶80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:13
好的,昨天专家给开的激素药水,点了今天早上眼睛就不红了,痒的症状也好多了,但专家已经把话说在前面的,这只是暂时缓解,关键还是得把过敏源找出来,不然药一停还是会复发的。em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-12 16:11
签名被屏蔽
夕瑶80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:48
lili810516 发表于 2012-6-12 16:11
<br/>你家孩子的眼睛好了吗?我家的眼睛最近也不好,断断续续的都一个多月了,用的托百士和色甘酸钠,连续用四天 ...
<br/><br/>我家的好了,就是用了儿保专家给配的两支药水,点了三天就好了,一支是缓解过敏的,一支是激素的,药名我忘了,晚上回家看了再告诉你。
点击查看全文
夕瑶80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:56
托百士我们用过,无效,因为我们是过敏引起的。你们有黄色的眼屎,说明有炎症了,你还是带去医院再复查一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:29
我家也有十来天了,,,前几天用了三种,,,更红了,前天又去医院换了两种,这两天好象好一点了,希望快点好,,楼上的,有好的方子发上来让我们参考一下,,,我在想是不是刚从美赞臣换可瑞康奶粉过敏的问题,因为之前吃美赞臣都没事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 16:36
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:44
我感觉医生是不是拿我们当试验品,一种不行又换另一种。过敏性结膜炎这么烦啊。小孩子受罪,大人真心疼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-14 13:21
签名被屏蔽