要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

AA的时候肚子很硬

楼主: 乖宝安康
2064653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始怀孕到现在AA次数也就4,5次吧,有的妈妈们都没那欲望,可我老是想,老公说怕宝宝不舒服所以很少AA,昨天晚上好不容易勾起老公点兴趣,AA的时候肚子硬得不行,也没压着肚子但是不管什么姿势都是硬的,最后害怕只好喊老公快点快点em18,不知道有没有像我一样的JM呢,这种情况是不是就不适合呢?
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:52
龙宝88 发表于 2012-5-28 10:43
<br/>是宫缩吧 要小心吖
<br/><br/>em73嗯嗯以后会小心了,这样宝宝也不舒服
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:53
我要生囡囡 发表于 2012-5-28 10:46
<br/>先忍一下吧,为了宝宝。
<br/><br/>就是肚子硬了才害怕,为了宝宝以后不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:54
恩为了宝宝要禁欲啦
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:57
sd015111 发表于 2012-5-28 10:44
<br/>还是不要AA了
<br/>我现在快4个月了,做春梦都会宫缩,每次摸到那么硬的子宫,自己都害怕
<br/>我想如果我AA,肚子肯 ...
<br/><br/>是啊我都觉得我这妈妈不合格,话说我做春梦醒过来肚子也硬,连早上起来小便也硬,老公都知道怕伤着宝宝,以后一定不会了,不想以后后悔都来不及
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:59
meteor0524 发表于 2012-5-28 10:54
<br/>恩为了宝宝要禁欲啦
<br/><br/>em73嗯以后不会了,要为了宝宝着想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:04
自从怀宝宝后就没有AA过了,为了宝宝的健康,呵呵。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:05
都后期了,你不怕早产啊!还是忍忍吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:07
em25知道怀孕后一次都没做过,我老公坚决不碰我。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:10
听说会引起宫缩呢 ,第一胎害怕 都禁欲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:15
那个是假性宫缩。不会让胎儿感觉缺氧的,其实整个孕期都可以AA和有高潮的。只要是健康的妈妈。但是有的人有先兆流产或者高龄或者伴随其它症状的就最好不要或者少点了。在临到预产期前一个月半个月这样就要禁止了,适应和适度的性生活和性高潮不会对宝宝造成任何的不适。只要自己掌握好分寸就行了。
点击查看全文