要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

AA的时候肚子很硬

楼主: 乖宝安康
2068853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始怀孕到现在AA次数也就4,5次吧,有的妈妈们都没那欲望,可我老是想,老公说怕宝宝不舒服所以很少AA,昨天晚上好不容易勾起老公点兴趣,AA的时候肚子硬得不行,也没压着肚子但是不管什么姿势都是硬的,最后害怕只好喊老公快点快点em18,不知道有没有像我一样的JM呢,这种情况是不是就不适合呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:21
sd015111 发表于 2012-5-28 10:44
<br/>还是不要AA了
<br/>我现在快4个月了,做春梦都会宫缩,每次摸到那么硬的子宫,自己都害怕
<br/>我想如果我AA,肚子肯 ...
<br/><br/>你的肚子经常会硬硬的吗?  我昨天晚上做了3次春梦  其实我白天也没想啊  就是昨天有点累  昨晚每次昨晚春梦都有类似高潮那样的宫缩  然后小腹那儿就会有硬硬的一小块   有点疼  但一会儿就没事了  你有问过医生吗?这样有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:22
吴臭臭 发表于 2012-5-28 11:07
<br/>知道怀孕后一次都没做过,我老公坚决不碰我。。
<br/><br/>我老公也是 怀孕以后 坚决不碰我~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:24
现在孕后期了,老公碰都不让碰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:30
孕期适当性生活对胎儿有好处的、AA会刺激子宫,就会引起宫缩。这些都是假性宫缩。没事的,到后期注意一下就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:31
这都孕晚期了,要忍啊。以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:20
昨天A了一次之后 感觉到宝宝好像动了就像小鱼吐泡泡一样,从小腹中间一直串到右边 小腹下面那里很硬 而且感觉有点偏向右边是的 不知道是不是宝宝跑右边去了 不知道是不是宝宝不舒服了 从来没感觉过胎动哦 不知道这次是不是em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:34
就是宫缩,宝宝容易缺氧的;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:41
那应该是高潮的宫缩,如果孕中期应该是没关系的,前后三个月都不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:43
现在老公碰一下都烦,更别说AA了,孕中期偶尔A一次还是安全的,到孕后期就不要再AA了,估计你到时候也不想了,反正我现在是忒反感。只好委屈老公咯!em14em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:51
基本上没有AA过了,做B超宝宝头朝下,就没敢过
点击查看全文