要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,满三个月了,你们感觉到有胎动了吗?

1154448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满三个月了,肚子明显大了好多,但还没有感觉到有胎动,没感觉到肚肚有宝宝的存在。什么时候才有胎动呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:56
还没有感觉。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:41
Crystal灬貓 发表于 2012-5-29 18:40
<br/>汗。。你高兴了 宝宝高兴吗?不怕对宝宝有影响吗?
<br/><br/>不怕啊,我134减25斤我现在还有110斤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:55
我11周多就有肠子蠕动的感觉,不知道是肠子气还是宝宝在动,有时也有小气泡的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:19
似乎还没感觉到,我现在也是13周。偶尔会感觉到下腹有点酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:47
好像是说一胎18周以后,二周16周左右。不要着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:20
没感觉胎动!有时候感觉都不像孕妇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:24
明天满13周 肚子也大了 但我感觉是我的肥肉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:46
accly 发表于 2012-5-30 10:55
<br/>我11周多就有肠子蠕动的感觉,不知道是肠子气还是宝宝在动,有时也有小气泡的感觉。 ...
<br/><br/>我也有这个感觉,不过我才11周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:58
有的人排卵早,有的晚,或者女宝动的早,四个多月动儿子多挖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:37
violet_apple 发表于 2012-5-28 21:32
<br/>我一个生过的朋友说,最早的胎动就是象吐泡。。亲多少周开始有这感觉得。 ...
<br/><br/>是嘛?但愿但愿!~
<br/>我就是从12周将近13周的时候,有点像肚子饿了的声音,但是并不饿,也有点像想放P的声音,但是也没有
点击查看全文