要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,满三个月了,你们感觉到有胎动了吗?

1157148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满三个月了,肚子明显大了好多,但还没有感觉到有胎动,没感觉到肚肚有宝宝的存在。什么时候才有胎动呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:34
吐气泡我现在都有了啊,不过不是经常的。应该不是大家说的那种胎动吧。我才九周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:25
哪有那么早的,再早也要16周以后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:05
我家12周3天开始晚上躺在床上时有小鱼吹吹一串泡泡的感觉隔几秒就一次,不知道是不是胎动啊,激动,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:09
我也满3个月了,但是没感觉到胎动哦
<br/> 太胖了,估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:12
kitlolo 发表于 2012-5-29 21:41
<br/>我现在每天下午肚子开始咕噜咕噜的冒泡泡,有时象蝴蝶扇翅膀,好像是胎动的前兆吧,估计到12周的时候会有明 ...
<br/><br/>我家12周过3天了,晚上也是有这感觉很明显的,你说验孕早是着床早吗?我末次月经3月7号在3月25号我就测出好孕了@你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:13
kitlolo 发表于 2012-5-29 21:41
<br/>我现在每天下午肚子开始咕噜咕噜的冒泡泡,有时象蝴蝶扇翅膀,好像是胎动的前兆吧,估计到12周的时候会有明 ...
<br/><br/>我家12周过3天了,晚上也是有这感觉很明显的,你说验孕早是着床早吗?我末次月经3月7号在3月25号我就测出好孕了@你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:12
不是四个月五个月才能感觉到有胎动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:49
ron123321 发表于 2012-6-1 10:13
<br/>我家12周过3天了,晚上也是有这感觉很明显的,你说验孕早是着床早吗?我末次月经3月7号在3月25号我就测出 ...
<br/><br/>我也是验孕很早呢,3月21日末次,因为这次月经虽然结束了,但是感觉很奇怪,和以往不一样,所以4月13日突发奇想验孕,果真中标了,不过验的时候试纸已经明显双线了,估计早几天验的话也能验出来了。去了医院想验血,医生说不可能这么早,单子都不给我开,说了半天给我抽了血,终于确定啦,走的时候医生还念叨呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:53
我觉得和排卵早晚没关系,应该和个人体质有关吧,我和小姑子一样怀孕,她差不多四十天才验孕,我二十天就验出来了,我们周期也差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:39
我最近也研究胎动呢,不过说早的16周,晚的20周才感觉到!
<br/>好漫长啊,还有一个月呢。。。
<br/>我现在肚肚没有,一心等下周六去B超,也不知道宝宝怎么样!小担心。。。
点击查看全文