要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,满三个月了,你们感觉到有胎动了吗?

1151348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满三个月了,肚子明显大了好多,但还没有感觉到有胎动,没感觉到肚肚有宝宝的存在。什么时候才有胎动呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:03
摸得到子宫变硬,就在MM的最下方。轻轻按一下能感觉到的。要感觉胎动也要等到四个月左右才行哦。我这是二胎,也有经验了。em25今天真高兴,妊娠反映,终于有所缓解了。现在知道饿了,不会感觉胃不舒服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:32
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-5-28 15:19
<br/>是啊,最早也要到16周呢。
<br/>
<br/>我最近肚子里老是有像小鱼吐气泡的声音,幻想是胎动呢。。。 ...
<br/><br/>我一个生过的朋友说,最早的胎动就是象吐泡。。亲多少周开始有这感觉得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:43
em28我这都13周了,肚子咋还不明显呢,感觉还没12周的大……最近胃口还是不太好,除了饿的快点,没啥别的感觉了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:09
什么感觉都没有!宝宝,你还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:52
偶现在12W,有一次吃完晚饭躺在沙发上看电视,突然感觉小肚子左下边滑了一下,哈哈 偶感觉有点像宝宝在游泳呢,告诉LG,LG说,那有这么快啊,说我是幻觉
<br/>才不是呢,偶是真真切切的感觉到的,好像体验下胎动是嘛感觉呀em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:31
第一胎正常在18-20周才能感觉到明显的胎动,二胎就早点大概16周!我第一胎是18多才感觉到的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:36
值得高兴的我,怀孕13周瘦了25斤。娃哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:27
JING513476353 发表于 2012-5-29 14:36
<br/>值得高兴的我,怀孕13周瘦了25斤。娃哈哈
<br/><br/>这也太吓人了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:40
JING513476353 发表于 2012-5-29 14:36
<br/>值得高兴的我,怀孕13周瘦了25斤。娃哈哈
<br/><br/>汗。。你高兴了 宝宝高兴吗?不怕对宝宝有影响吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:41
我现在每天下午肚子开始咕噜咕噜的冒泡泡,有时象蝴蝶扇翅膀,好像是胎动的前兆吧,估计到12周的时候会有明显胎动了,怎么我这么早啊,验孕也比别人早很多
点击查看全文