要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没有长妊娠线的美妈请进!

楼主: 黄毛妈妈
1175949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17W多,怀孕前皮肤比较白!因为先兆流产,出血到三个月才止,所以一直在家躺着,现在更白。看帖子,很多妈妈都长妊娠线了,可我肚子上一直没有。听说妊娠线清楚,一直到胸部的生儿子,我怎么没有呀?怀孕美妈说说,你们都长了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:27
我才六周,就已经肚脐下长出明显的妊娠线了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-30 22:37
我肚脐以上几乎看不到,肚脐以下还能看到,肚子周围长了很多汗毛,其他都很干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:33
29+没有长妊娠线的飘过~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:37
我在少女时期肚脐下面就有一条淡淡的直线了,怀大宝时没怎么留意,好象变化不大。现在是二宝,也变化不大,但发现线上长了一些小毛毛,一直到胸口。用这个判断宝宝是男是女应该不准吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:38
我的也到胸部了 不过颜色还不深em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:39
第一胎很浅,第二胎直接没有长。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:46
我和8喽麻麻差不多,现在30周了,仔细看才能看到有妊辰线,但是肚肚上汗毛可是增黑增粗了不少。b超是男宝的,所以很多说法不是绝对哦em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:02
em29 我才8周 就开始长了  目前不是很明显  不过可以肯定是妊娠线…… 不知道再过几个月 会不会变得黑乎乎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:16
我也木有长,白白的肚子em14 24W+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:20
没长线,只是肚皮上多了点汗毛.皮肤也没变差.不知是男是女
点击查看全文