要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没有长妊娠线的美妈请进!

楼主: 黄毛妈妈
1178949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17W多,怀孕前皮肤比较白!因为先兆流产,出血到三个月才止,所以一直在家躺着,现在更白。看帖子,很多妈妈都长妊娠线了,可我肚子上一直没有。听说妊娠线清楚,一直到胸部的生儿子,我怎么没有呀?怀孕美妈说说,你们都长了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:36
据说是从毛毛那里一直长到胸口的才是男宝,不过也说不准,我觉得看孕期特征猜男女都不准的,个人的体制不一样
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:38
我也没长,只有很细很细一条毛毛组成的线,不仔细看是没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:40
26周了还没长,B超了男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
18周。。。一直等它长。。。一直不长 害我担心宝宝会不好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:46
因人而异,我老大就是生的儿子,不进没有妊娠纹连中间大家说的那个黑线都没长,整个肚子白白的,也没长毛。做B超的医生都说这是她见的最好看的肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:48
我现在16W了是双胞胎,也没有线线,怀孕后皮肤白了很多,脸了的痘痘斑斑斑都不见了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:51
我怀孕前超级白,怀孕以后很黄,也很难看,体重到现在涨了15斤左右~差不多要20斤了,但是食欲一般,肚脐以下隐约有,没有妊娠纹,肚子上以前一点汗毛都没有现在汗毛明显重了,还长出来很多。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:51
怀大宝(女孩)的时候5个月就有长了,是色素一样的一条线,现在目前还没有,只有淡淡的毛毛组成的线,不仔细看不出来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:52
我肚脐上边的妊娠线 不明显,很浅一直到胸口,还两月就生了,估计是不会变深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:22
我还是白肚皮,22W木有线线呐。em26
<br/>怀孕后皮肤也变好了,以前每月都长痘,现在都没有了。
点击查看全文