要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20.21排卵的什么状况!?

楼主: 龙宝妈咪pop
56754386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:28
我什么反应都没有,平静的等消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:29
20号排卵,今天晚上测到水印,还挺明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:29
21号晚上排卵的,这两天测ZZY,都是大白板的说。。。明天继续测了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:32
我也是这几天排的,plsz意念印,zzy没测。。。。。。。。。。。估计没戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:45
凤璞玉 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>20号排卵,今天晚上测到水印,还挺明显的
<br/><br/>zzy吗  好早哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:58
zichao565 发表于 2012-5-28 10:30
<br/>俺也是20号排的,到现在为止啥症状都木有,哈哈!估计这个月是没戏了,下月再说吧! ...
<br/><br/>才8天,不急,看你这温度,应该还有得一拼!~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:07
和你症状相似。23,24排卵,28号今天有分泌物。
<br/>不确定是什么情况,如果说是着床那时间好像有点短。
<br/>小腹坠胀胸部没有明显刺痛。
<br/>排卵试纸也是弱阳28号。
<br/>上个月排卵结束连秀儿都白板了,这个月大卫plsz排卵第四天还是弱阳。
<br/>说实话抱有那么一点点希望。
<br/>用了一个大卫zzy,白板,意料之中。
<br/>和楼主一起等,祝我们都好运气!
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:59
凤璞玉 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>20号排卵,今天晚上测到水印,还挺明显的
<br/><br/>你都测到zzy水印了!好早!恭喜!接棒!我也快点测到!
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:02
咱们这一定是个好孕楼!大家都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:19
那兹花花 发表于 2012-5-28 20:58
<br/>才8天,不急,看你这温度,应该还有得一拼!~呵呵
<br/><br/>我的温度不好啊,很低,而且上下浮动还挺大的,哎!最主要我阴道炎范了,所以希望渺茫啊!
点击查看全文