要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20.21排卵的什么状况!?

楼主: 龙宝妈咪pop
56830386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:24
凤璞玉 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>20号排卵,今天晚上测到水印,还挺明显的
<br/><br/>都测到水印啦,好快啊,为什么我昨天测的还是白板,请问你体温是多少,这个月我排完体温一直都是36.7--36.8,是不是没戏了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 08:25
彺家晓晓 发表于 2012-5-29 08:24
<br/>都测到水印啦,好快啊,为什么我昨天测的还是白板,请问你体温是多少,这个月我排完体温一直都是36.7--36 ...
<br/><br/>恩,昨天晚上测到的水印,也不知道是不是诈和,我也觉得有点早。你看我签名,里面有我体温。和你差不多,第六天降到36.6.后来又回升了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:28
凤璞玉 发表于 2012-5-29 08:25

恩,昨天晚上测到的水印,也不知道是不是诈和,我也觉得有点早。你看我签名,里面有我体温。和你差不多, ...

我这次就没有升到37过,怎么把体温弄到签名里来,我试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:39
我9号例假,这次排卵早了,估计21号深夜排的,没测到强阳,22号就已经弱了,很可能是21号排的,目前也是没任何症状,昨天体温还降了,可能又没戏了。
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:57
甜心2011 发表于 2012-5-29 08:39
<br/>我9号例假,这次排卵早了,估计21号深夜排的,没测到强阳,22号就已经弱了,很可能是21号排的,目前也是没任何症 ...
<br/><br/>有可能是着床降温,别灰心!加油!
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:58
凤璞玉 发表于 2012-5-29 08:25
<br/>恩,昨天晚上测到的水印,也不知道是不是诈和,我也觉得有点早。你看我签名,里面有我体温。和你差不多, ...
<br/><br/>今天又测了吗?水印加深没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 09:07
龙宝妈咪pop 发表于 2012-5-29 08:58
<br/>今天又测了吗?水印加深没?
<br/><br/>今天就测了PLSZ,没测ZZY。PLSZ比昨天深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:13
俺也是二十号排的,到现在也是什么反应也没有,55555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:55
taq3344 发表于 2012-5-28 11:16
<br/>这样就是显示没代谢完啊?我21号打的绒促,今天测,跟你26号测的差不多,那就是说还不知道有没有怀孕? ...
<br/><br/>姐妹你的代谢完没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:56
锦素 发表于 2012-5-28 11:04
<br/>我21号排的,20号打的绒促,现在还没代谢完。。。
<br/><br/>姐妹你的代谢完没有
<br/>
点击查看全文