要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20.21排卵的什么状况!?

楼主: 龙宝妈咪pop
56705386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:36
姐妹们,我今天还是有咖啡色分泌物啊,喝重要闹的拉肚子,我昨天晚上睡了一夜什么都没有,今天白天动的多了就开始有了,怎么回事呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:46
21号晚上8点左右排的,有排卵出血。今天测了,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:51
看大卫试纸是19号最深,20日下午几乎白板,估计20日排卵,不过plsz这个月最深也只是接近阳,没有像上个月一样出现强阳,而且体温到现在还是不升,乱七八糟的,也不知道是不是吹空调吹的。plsz昨天加深到弱阳,上个月一直是弱弱阳。严重怀疑自己黄体不足,准备来yj后去医院查激素六项。祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:12
无症状,17号打了1万的HCG,26号应该已经代谢完毕了,都是白板~~呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:29
我和楼主同一天排卵,也是昨天有褐色分泌物,今天腰酸,有出血,但不多,ZZY白板,PLSZ弱阳,估计没戏了,感觉像大姨妈来了。只是今天才排卵第9天,有这么快来大姨妈的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:14
我是22号左右排的,可是体温一直不高,ZZY大百板,PLSZ昨天弱阳,今天强阳,不知道能不能好运呀。em25em25em25
点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:03
大家都能好孕的,现在时间还早呢,还测不出来呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:46
锦素 发表于 2012-5-28 14:30
<br/>打过绒促的,你ZZY试纸有深变浅、然后白板,就是代谢完了,过两天如果有印了就是怀上了。。。我27号没测 ...
<br/><br/>这样啊,我看到网上的姐妹说。打了HCG代谢周期一般是12~14天哦,我看你才10天左右,我们一起等待吧,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:23
taq3344 发表于 2012-5-28 19:46
<br/>这样啊,我看到网上的姐妹说。打了HCG代谢周期一般是12~14天哦,我看你才10天左右,我们一起等待吧,希望 ...
<br/><br/>我的医生说一周就可以代谢掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:26
20号排卵,今天晚上测到水印,还挺明显的
点击查看全文