要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20.21排卵的什么状况!?

楼主: 龙宝妈咪pop
56626386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我自己是21左右排卵的,最迟22也排了,昨天27号有咖啡色分泌物,肚子这几天一直不太舒服,排卵试纸很明显的弱阳,是着床了吗?有这么快吗?姐妹们都什么情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 12:11
我21号pl,目前无症状,打算等6.1再测 zzy,盼奇迹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 12:57
盼B 发表于 2012-5-28 11:28
<br/>我都是20号打的绒促,也是没有代谢完,但除了没有代谢完还有什么感觉肚子有不舒服吗,经常去小便==吗
<br/> ...
<br/><br/>没有,就小腹偶尔隐痛,可以忽略,没抱希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 13:00
taq3344 发表于 2012-5-28 11:16
<br/>这样就是显示没代谢完啊?我21号打的绒促,今天测,跟你26号测的差不多,那就是说还不知道有没有怀孕? ...
<br/><br/>图片中上面是秀儿PLSZ,下面大卫早早孕,我代谢太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:08
龙宝妈咪pop 发表于 2012-5-28 11:43
<br/>你测测看呢?
<br/><br/>测什么呢?PLSZ,还是HCG啊?HCG应该没那么快吧。才高温7天呢?
<br/>谢谢回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:22
大卫排卵试纸弱阳,ZZY白板。无症状中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:59
盼B 发表于 2012-5-28 11:27
<br/>我都是20号打的绒促,也是没有代谢完,但除了没有代谢完还有什么感觉肚子有不舒服吗,经常去小便==吗 ...
<br/><br/>我也是觉得有肚子不舒服,有时候会痛好长时间才不痛。不知道怎么回事,你也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:00
锦素 发表于 2012-5-28 13:00
<br/>图片中上面是秀儿PLSZ,下面大卫早早孕,我代谢太慢了
<br/><br/>那要怎么显示才是已经代谢完了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:27
恏橒 发表于 2012-5-28 10:26
<br/>是啊,太心急了,希望我们一起好孕
<br/><br/>嗯嗯,我打算过二天再测,这个测早了不准不说吧还影响心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 14:30
taq3344 发表于 2012-5-28 14:00
<br/>那要怎么显示才是已经代谢完了?
<br/><br/>打过绒促的,你ZZY试纸有深变浅、然后白板,就是代谢完了,过两天如果有印了就是怀上了。。。我27号没测试,也不知道什么时候代谢完,我上个月排后第八天已经是白板了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:30
19号打的破卵针.
<br/>19   20号AA
<br/>21号卵泡已破,估计是排了
<br/>22-----26号RF,小腹一直痛,体温一直很低.
<br/>今天没忍住,测了白板~~~~
<br/>祈求好孕!!
点击查看全文