要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
57283214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:11
团团地妈妈 发表于 2012-5-28 13:06
<br/>大家不要激动啊 都是为了宝宝 是不是
<br/><br/>主要是有很多方法可以两全其美,没必要去伤害无辜的狗狗,楼里的姐妹也是因为有些人的极端方式为狗狗打抱不平一下,其实楼主你好好跟婆婆沟通一下,毕竟她也是爱孙子的,但是她不愿把狗送走肯定她不舍得,所以你俩可以好好商量个双方都不伤害感情的方法,我觉得肯定有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:27
amantt 发表于 2012-5-28 10:54
<br/>我靠,这位大姐,就是太多的人像你这样的随便遗弃狗狗,才造成这么多狗狗的不幸,这是条生命啊,你有种拿 ...
<br/><br/>她说的狗是农村土狗,那个农村人会把土狗带去消毒,带去宠物店,农村的狗很拈人的,特别是家里人,老往别人身上串的。我婆婆家的狗就这样,养好几年了,农村的土狗是从来不打疫苗的,就是因为一次串我身上,就把狗给扔了,送给别人,时不时要找回来的,最怕它会咬我,不比城市养的狗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:32
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 12:24
<br/>本帖最后由 あい无声的雨ゅ 于 2012-5-28 13:25 编辑 有些人站着说话不腰疼,那以后你孩子被狗身上的跳蚤 ...
<br/><br/>我赞同你,我婆婆家的狗就这样,我怀孕40多天了,上次回去,它串我身上,吓了我一大跳,我婆婆第二天叫我公公把狗给扔了,还骑摩托车出去扔的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:33
我前段时间还带我家狗去宠物店洗澡去了,店里的狗狗都添我手了,在中国这点事也唧唧咋咋的,那外国的孩子都和动物一起成长怎么了em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:40
狗不干净、哪怕有病有虫,都是养它的人不负责任造成的,它自己懂什么。反正我的狗是要和我的宝宝一起长大的,很期待他们一起玩的画面。我家狗现在还每天睡在我床下面,伸手就能摸到。掉毛,每天梳梳就好。玩脏了,洗洗就好。我自己注意常洗手,屋里常喷消毒喷雾不就ok了。三个月时验了弓形虫,也没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:41
要么回自己家,要么回娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:42
cocacola412 发表于 2012-5-28 13:00
<br/>那就把狗狗拴起来,不是有院子吗?就拴在院子里,不至于极端到扔掉吧? ...
<br/><br/>拴起来??这位MM是不是米有去过真正的农村?我在婆婆他们村真没见过谁家的狗会一直栓着的,都是到处跑——不管多大的狗。有一句话叫拴起来的狗咬人,那狗一直拴着,脾气会很暴躁,会见人就咬,而且会一直吠个不停。
<br/>
<br/>城市的狗跟农村的狗真的不一样。我之前住的地方很多人养狗,那些狗都很乖很干净,主人确实是当小孩去养的。但农村那狗几乎可以算得上半个劳力了,或者说叫奴隶更贴切些。能用城市养狗的标准去衡量农村么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:44
cocacola412 发表于 2012-5-28 13:07
<br/>那如果在农村给小孩手都咬了的狗,主人都能包容他,继续养他,那为啥因为狗身上跳蚤咬着孩子了都必须要扔 ...
<br/><br/>哎,你跟狗谈感情,是因为你当它是宠物。农村哪家人是把狗当宠物养的?用我婆婆的话讲,那叫浪费粮食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:45
哎,愁死人了,狗狗亲近人才会往人身上扑,就因为扑一下就扔了,狗狗真无辜,这帖子里一直在强调农村的狗狗多可恶,我也有亲戚在农村,他家的狗天天也脏兮兮的,他家也有小孩,但是他家的狗狗天天都是拴着了,所以狗狗跟孩子都相安无事。我都想不通那些人,觉得狗脏,觉得狗往人身上扑,咱人敢不敢给狗拴起来???非了扔了才解恨?狗狗扑你的时候就是觉得你是主人亲近你才扑的,狗又没有错?狗更不能知道你怀孕!怪就该怪你的公婆不该放任狗狗乱跑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:45
有狗不怕,就是怕狗很脏而且跑到屋里就不行!我娘家也有狗,我侄子侄女都是在我娘家的,从小到现在6岁,没事。而且我嫂子就是在我娘家的,从怀孕到生到月子。但是我妈妈弄的很干净的。
点击查看全文