要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
59524214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 |
caoyang 发表于 2012-5-28 13:32
<br/>我赞同你,我婆婆家的狗就这样,我怀孕40多天了,上次回去,它串我身上,吓了我一大跳,我婆婆第二天叫我 ...
<br/><br/>哎,愁死人了,狗狗亲近人才会往人身上扑,就因为扑一下就扔了,狗狗真无辜,这帖子里一直有人在强调农村的狗狗多可恶,我也有亲戚在农村,他家的狗天天也脏兮兮的,他家也有小孩,但是他家的狗狗天天都是拴着了,所以狗狗跟孩子都相安无事。我都想不通那些人,觉得狗脏,怕得狗往人身上扑,咱人敢不敢给狗拴起来???非了扔了才解恨?狗狗扑你的时候就是觉得你是主人亲近你才扑的,狗又没有错?狗更不能知道你怀孕!怪就该怪你的公婆不该放任狗狗乱跑!
点击查看全文
十六级宝宝 |
还是暂时先送走吧,一是不卫生,二是狗狗叫了吓着宝宝怎么办,是狗狗重要还是宝宝重要,而且还是两只
点击查看全文
十三级宝宝 |
公公婆婆在自己家养狗有什么的,看不惯你可以搬走,又不是在你家。
<br/>说到狗脏,我只能说要么你就无视,要么你就带狗按时疫苗驱虫,限制它不出院子,院子及时清理,孩子不能完全生活在没有细菌的环境,养狗对孩子好处比坏处要多。怕狗咬什么的除非你家狗是疯狗,孩子都需要家长看护,否则直接让狗看得了,动不动就提被狗咬,我想问问,咬孩子时家长在哪呢?为何不看着点?
点击查看全文
七级宝宝 |
florapei 发表于 2012-5-28 13:44
<br/>哎,你跟狗谈感情,是因为你当它是宠物。农村哪家人是把狗当宠物养的?用我婆婆的话讲,那叫浪费粮食。 ...
<br/><br/>狗的感情不在于人是不是当回事,他是客观存在的,每条狗都有自己的智商跟思想,就算人再怎么看不起狗,狗狗也不永远不会不拿主人当回事,狗狗被人驯化的可以当半个劳力,那也是狗狗心甘情愿去为主人做的事情,给人干活不是所有的动物都可以的,你不要轻视那些在农村当牲口的动物,那头动物都是有自己的感情,我就见过一个老农民因为自己的骡子死了哭了半天的,难道老头对自己的牲口就没感情吗?人有时候不要太主观了,有些东西不是你觉得没有就没有的!那就更应该尊重这些付出来这么多还不能让主人放眼里的生命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em49我也好喜欢狗狗哦,我老公 和公公都很喜欢,以前一直有养狗狗,最后一个狗狗可能是被偷了,不见了,我一直央求再养一直,可是婆婆不肯,说有宝宝,不好em29 好想养一直狗狗哦 看到人家的狗狗都喜欢逗一下,不过现在不敢摸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
可以先寄在别人家收养,怀孕的人就不能靠近这些宠物,更何况刚出生的孩子,不是嫌狗狗脏,而是有寄生虫,我是一怀孕了就离这些小动物远远的
点击查看全文
天使宝宝 |
cocacola412 发表于 2012-5-28 13:53
<br/>狗的感情不在于人是不是当回事,他是客观存在的,每条狗都有自己的智商跟思想,就算人再怎么看不起狗,狗 ...
<br/><br/>你说这话我是能理解的,不过你要真跑去跟那些农村的大婶大妈大爷去说类似的话,那就有意思了,我很想旁观下,话说。
点击查看全文
十四级宝宝 |

狗狗也许只是你的一瞬间,可你却是狗狗的一辈子。这种感情是没养狗的人无法体会的。

那些说狗狗多病的人需要补充哈知识了。

点击查看全文
七级宝宝 |
florapei 发表于 2012-5-28 14:08
<br/>你说这话我是能理解的,不过你要真跑去跟那些农村的大婶大妈大爷去说类似的话,那就有意思了,我很想旁观 ...
<br/><br/>不过我看这楼里扔狗讨厌狗的都是些年轻准妈妈啊,不舍得扔狗的都是公公婆婆什么的,貌似农村里那些大叔大婶们还挺把小动物放心上的。我觉得只要那些年轻的准妈妈能理解就行了,不总劝公公婆婆给扔掉就ok了。
点击查看全文
天使宝宝 |
cocacola412 发表于 2012-5-28 13:46
<br/>哎,愁死人了,狗狗亲近人才会往人身上扑,就因为扑一下就扔了,狗狗真无辜,这帖子里一直有人在强调农村 ...
<br/><br/>栓过的,别人家的狗一来就拼命叫,还挣脱过,我婆婆也知道我怕狗的,再加上往我身上串,就索性不要了,不过刚生下来的小狗,我婆婆就扔了好几只,没人要,自己也不想要
点击查看全文