要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
57228214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:53
扔狗的女人已经满嘴脏话了.不知道她扔狗的时候有没有把袋子打开,如果一直装在里面再没有人发现,狗可能会饿死,太可怜了,做这种伤天害理的事,有没有想过自己的孩子啊?狗身上的跳蚤非常好治的,1块钱的滴药,滴在狗后脖子上就能解决...干麻非要了它的命啊...
<br/>
<br/>狗狗真可怜...这位妈妈自求多福吧,善恶终有报的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:53
cocacola412 发表于 2012-5-28 12:39
<br/>首先我觉得这位妈妈对小动物真的很没有爱心,我觉得就算你不喜欢小动物也至少不要伤害他,可能狗狗身上的 ...
<br/><br/>农村的狗都是满村跑的,你让这位妈妈的婆婆给狗洗澡?老实说,婆婆自己都未必会一天洗一次澡的。
<br/>
<br/>我从来没见过农村人里啥时候给狗洗过澡。我说的是真正的农村,养狗看院子,自己种地的农村人,无歧视,就事论事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:55
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 12:24
<br/>本帖最后由 あい无声的雨ゅ 于 2012-5-28 12:41 编辑 操,有些吊,站着说话不腰疼,虽然你没用脏字,但你 ...
<br/><br/>偶顶你。农村养狗跟城市养狗两个概念,城市那真是把狗当小孩养的,农村的狗真的是满村跑,给狗洗澡我觉得在他们看来那就跟脱裤子放屁是一个道理吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:57
cocacola412 发表于 2012-5-28 12:42
<br/>这位妈妈肯定没养过狗狗,家养的狗狗保护主人都来不及,更不可能去咬主人,你放心好了,咬人的都是野狗, ...
<br/><br/>不完全是的。偶朋友家的蝴蝶犬就把他2岁大的儿子咬了,手上因此留个疤,不太严重就是了。当然我朋友农村的,这应该属于家常便饭,因此没把那狗怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:58
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 12:24
<br/>本帖最后由 あい无声的雨ゅ 于 2012-5-28 12:41 编辑 操,有些吊,站着说话不腰疼,虽然你没用脏字,但你 ...
<br/><br/>其实你都已经把狗狗扔了,心里知道就好了,没必要非在网上再炫耀一下,你也要照顾下很多爱狗人士的感情,就算那狗是农村的,你婆婆一直不舍得扔必定跟狗狗有感情,你擅自给狗狗扔掉我觉得也有点不孝敬婆婆吧?你不喜欢狗肯定觉得狗哪里都不好,所以你觉得送人没人要,但是毕竟你没尝试着送,也许你发帖要送狗真的有人愿意养了,毕竟爱狗的人对狗狗感情你是无法理解的。而且就算你没觉得扔狗有错,但是你看这楼里的人几乎没有支持你的,就说明你无意中真的做错了,你爱子心切没错,但是错在你伤害了另一条生命,我觉得那些骂你的人行为有些过激,但是你更不应该站出来跟别人对骂,那样的话可能你会引起更多人的愤怒,所以既然错了,就沉默吧,这样对你也好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:00
florapei 发表于 2012-5-28 12:53
<br/>农村的狗都是满村跑的,你让这位妈妈的婆婆给狗洗澡?老实说,婆婆自己都未必会一天洗一次澡的。
<br/>
<br/>我从来 ...
<br/><br/>那就把狗狗拴起来,不是有院子吗?就拴在院子里,不至于极端到扔掉吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:02
florapei 发表于 2012-5-28 12:55
<br/>偶顶你。农村养狗跟城市养狗两个概念,城市那真是把狗当小孩养的,农村的狗真的是满村跑,给狗洗澡我觉得 ...
<br/><br/>农村的狗既然都这么凶悍为什么不栓呢?还放任他乱跑?这不还是人的过失?不愿给狗洗澡,这我理解,但是连拴起来都懒得栓?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:05
我爸爸妈妈家也养了小狗,是宠物犬。它们代替我在出嫁后一直陪伴我的父母,虽然是动物,我很感激它们。父母舍不得,我也舍不得送人。我在我妈附近租了一套房子,这样他们既可以不同小狗分开,也可以过来照顾我们。等宝宝长大了,我也会教他做个有责任心的人。非常鄙视遗弃动物的人,办法是人想出来的,卫生也是人做出来的。
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:06
大家不要激动啊 都是为了宝宝 是不是
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:07
florapei 发表于 2012-5-28 12:57
<br/>不完全是的。偶朋友家的蝴蝶犬就把他2岁大的儿子咬了,手上因此留个疤,不太严重就是了。当然我朋友农村 ...
<br/><br/>那如果在农村给小孩手都咬了的狗,主人都能包容他,继续养他,那为啥因为狗身上跳蚤咬着孩子了都必须要扔掉?拴起来不让狗乱跑不就行了。我觉得这绝对要看人了吧?你这个养蝴蝶犬的朋友我觉得他肯定对狗狗有感情,所以不舍得扔。人跟狗不是互相矛盾的,不能因为狗的无意伤害就扔掉或者打死吧?不管农村跟城市养狗的方式有多么不同,但是我相信爱狗的人不管养的是土狗还是品种狗,不管狗狗是脏兮兮还是干净净都不会影响他们对狗狗的感情!因为狗狗给人带来的快乐跟品种贵贱,饲养方式如何,狗狗是不是干净一点关系都没有!感情永远都是纯净的!
点击查看全文