要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
57206214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:11
阿米妮 发表于 2012-5-27 23:26
<br/>我的猫猫狗狗会陪着我的孩子一起长大的~
<br/><br/>我的也是...支持~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:24

有些人站着说话不腰疼,那以后你孩子被狗身上的跳蚤咬,那你也选择狗吧。佩服你好象只你们有爱心似的,都别在那装,如果换上你,你未必如我。切。。你以为我就没想办法吗?那非得能有可行的好办法,还洗澡,还什么的,洗澡?你见过农村有狗洗澡的吗,那些狗整天都在村里跑来跑去,粪坑里爬来爬去,小孩子拉完屎,它还去吃的。还什么送人,切,送谁啊,送你啊,送你,你也不要,那样的狗,我送人,我送谁啊,谁要!!!别看你在这说话,好象素质挺高,挺有爱心似的,如果是你,你真不如我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:30
amantt 发表于 2012-5-28 10:54
<br/>我靠,这位大姐,就是太多的人像你这样的随便遗弃狗狗,才造成这么多狗狗的不幸,这是条生命啊,你有种拿 ...
<br/><br/>有的人天生就不喜欢动物,你让她花钱在狗身上,想都别想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:34
其实养狗和养娃并不造成什么冲突,主要是在于主人对于宠物的态度。不知道你公婆养狗是用来看家还是当宠物,如果是看家的,就住在院子里,不要接触到你和孩子是没什么问题的。如果是当宠物养,能够1年不洗一次澡,不梳毛,那只能说是你公婆的卫生习惯有问题,也不是狗的错。
<br/>
<br/>正常健康的狗,夏天可以一周洗一次澡,冬天一个月一次。如果你觉得狗会掉毛,那么买个宠物电推子给它们把毛剃掉就行了。不是说从小和猫狗等家养宠物生活在一起的孩子抵抗力会比别的孩子强么?而且得哮喘的几率会降低。
<br/>
<br/>最好还是和公婆沟通一下,或者直接选择自己带孩子自己住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:37
实在不行回自己家里住,做月子~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:39
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>首先我觉得这位妈妈对小动物真的很没有爱心,我觉得就算你不喜欢小动物也至少不要伤害他,可能狗狗身上的跳蚤确实咬到宝宝了,但是我觉得有很多处理办法,不见得非要把狗狗扔掉,因为你扔掉的时候可能这条狗狗就可能被饿死或者遭遇别的危险,你为了儿子身上清静不见得非要去牺牲或者伤害另外一条生命,现在给狗狗治跳蚤的药很多很多,你可以买来给婆婆的狗狗用上,如果你不放心可以让婆婆勤给狗狗洗澡,都可以避免跳蚤,再或者你可以给婆婆商量先把狗狗寄养到亲戚家一段时间,等你走了再抱回来,毕竟你不是一辈子跟着婆婆住的。但是像您这么极端的方式我实在很难接受,狗狗的生命也是生命,不能为了你的儿子去轻视别的生命,每个生命都需要人类的尊重,即便他再小再卑微!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:42
I_m杰迷 发表于 2012-5-28 10:36
<br/>很理解  要是我的宝宝被咬了   我立马扔
<br/><br/>这位妈妈肯定没养过狗狗,家养的狗狗保护主人都来不及,更不可能去咬主人,你放心好了,咬人的都是野狗,或者别人养的跟你不熟的狗,狗狗的天性就是护主,你完全可以放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:44
amantt 发表于 2012-5-28 10:40
<br/>你怕狗脏就不碰狗就是了,没洗澡就像有位mm说的那样让你老公拿去宠物店洗,没有必要送走,真是不明白为什么 ...
<br/><br/>支持这位妈妈,我也总看到因为要孩子不要狗狗,嫌弃狗狗的人,我觉得真的很痛心,可能是她们都没有养过狗狗,我觉得狗狗对孕妇的危险可能还抵不上你吃顿路边小摊的烧烤的危险了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:47
淡淡芬红色 发表于 2012-5-28 12:01
<br/>看了回复心理莫名的火!!!狗怎么了?狗不是生命?宝宝是很重要,但是狗也有感情啊,想办法洗洗干净弄个笼 ...
<br/><br/>看完这位妈咪的回复,是在觉得咱俩太有共鸣了,我也刚回复了那个扔狗的妈妈的帖子,我也很气愤,我觉得她们肯定没有养过狗狗,没有咱们这些养狗的人对狗狗感情深,但是最起码的你不喜欢他至少也不能伤害他们啊,人就是有时候太自傲了,总觉得自己可以主宰别的生命,所以对别的生命起码的尊重都没有!真是痛心!不知道多少狗狗就这么被无辜的扔掉了送人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:51
Lady.Sisley 发表于 2012-5-28 11:11
<br/>养宠物一定要勤洗澡,而且不能当土狗养,随它到处跑。特别是家里有新生儿,还要注意不让狗狗接触到小宝宝, ...
<br/><br/>其实不知道为什么,觉得有时候人所谓的畜生比人都靠谱,总看到有狗狗为了看护宝宝跟野兽斗跟蟒蛇斗,最后自己都牺牲的例子,我想除了孩子的亲生父母没有那种生命能比狗狗对宝宝的爱更无私吧?因为狗狗的天性就是护主,我觉得在任何时候天性都比人性要靠谱!
点击查看全文