要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
57127214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:26
我的猫猫狗狗会陪着我的孩子一起长大的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:30
把它拴起来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:34
我马上生了一直z在养狗,但很注意狗狗的卫生和检查,生了宝宝后就不准备抱狗玩了,谁抱狗就不让抱宝宝,狗毛太讨厌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:38
长见识了 发现现在残忍的人也挺多 想办法好了 遗弃真是狠毒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:46
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>心狠手辣毫无慈悲之心。和平点解决的方法可以有很多,能做出这样极端的事的人内心自私坚硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:48
现在天热把狗毛可以剃掉!我家狗狗养到现在!生完还准备以后陪宝宝玩呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:01
看了回复心理莫名的火!!!狗怎么了?狗不是生命?宝宝是很重要,但是狗也有感情啊,想办法洗洗干净弄个笼子不就好了?或者送给喜欢狗的亲戚或者朋友!有必要就这样残忍的对待它们?它们是有感情的啊!!很多人懂么不懂的,怀孕了就禁狗,有没有点常识?懂不懂什么叫弓形虫?!不要去接触狗粪便就可以了!哪会有人摸了狗大便就吃东西?也许有些人会不理解,可是对于养狗爱狗的人来说,狗狗是家中的一份子,我家皮蛋我父母都很宝贝。我每次都抱它摸它,很多路人懂么不懂的瞎起哄喔唷怀孕不能碰狗的,放屁,正确养狗那会怎么样啊!在国外,很多几乎每家家庭狗狗和孩子一起长大,我身边养狗的都和宝宝一起玩还会保护宝宝!希望真的不要那么残忍的对待它们。。它们真的都懂。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:03
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>你这种人还能做妈够狠毒的!那个狗狗真的好可怜,我真的不知道该用什么话来骂了!天在看人在做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:04
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:38
<br/>碰到这些跟他讲不通的老人,就得厉害点,我扔了,你还能把我杀了不成,切。。为了宝宝,才懒得理他们。。 ...
<br/><br/>希望你下辈子投胎成gou,然后再被人抛弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:04
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:38
<br/>碰到这些跟他讲不通的老人,就得厉害点,我扔了,你还能把我杀了不成,切。。为了宝宝,才懒得理他们。。 ...
<br/><br/>希望你下辈子投胎成gou,然后再被人抛弃
点击查看全文