要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
57048214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:36
很理解  要是我的宝宝被咬了   我立马扔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:40
你怕狗脏就不碰狗就是了,没洗澡就像有位mm说的那样让你老公拿去宠物店洗,没有必要送走,真是不明白为什么那么多人认为狗狗好像能秒杀孕妇,国内的医生就会以讹传讹,什么事都赖在狗狗身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:45
可以先送出去,等宝宝大点了再接回来啊,不然肯定有影响的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:53
要不买一个大笼子困住,除了散步外,其他都在笼子里。这样孕妇也不怕会接触到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:54
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35 <br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>我靠,这位大姐,就是太多的人像你这样的随便遗弃狗狗,才造成这么多狗狗的不幸,这是条生命啊,你有种拿去扔难道就不能拿去宠物医院里治好它么?直到狗狗病好?还是吝啬那点钱,你有资格当妈么,就这么遗弃一条生命告诉你孩不觉得羞愧?狗狗有什么错?是它不愿洗澡的么?发气发到狗身上,典型的拉屎不出闲茅坑硬的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:55
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>你可真够狠的了,还真是理直气壮讲这些,狗脏是主人没有解决好卫生,它自己又不会洗澡。完全可以不让它进屋啊。跟人沟通不了吗?把一条生命给扔了。你跟老人厉害些,就拿狗出气,真是服了你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:58
amantt 发表于 2012-5-28 10:54
<br/>我靠,这位大姐,就是太多的人像你这样的随便遗弃狗狗,才造成这么多狗狗的不幸,这是条生命啊,你有种拿 ...
<br/><br/>同意同意,我家还是大狗呢。平常用栅栏拦在大阳台里,养了七年多了。做了好多次检查了一点事没有。平时给它勤洗澡。家里的确是要多费些心思打扫卫生。但是它是一条生命,也是家里一份子了。怎么能说扔就扔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:59
姐妹家的狗狗有点脏了。我家狗狗还算干净。婆婆也说等我有宝宝了送走。我说没事,别让那个狗狗靠近宝宝就行。而且养了那么多年了,不舍得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:01
送走,送走,LZ怀宝宝时就应该这样做了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:11
养宠物一定要勤洗澡,而且不能当土狗养,随它到处跑。特别是家里有新生儿,还要注意不让狗狗接触到小宝宝,毕竟是畜生,和人再亲,也怕出现意外、
点击查看全文