要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

楼主: 团团地妈妈
56887214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:52
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>这样对待狗狗似乎也太惨无人道一点吧!狗狗也是有生命的,你不喜欢狗狗想送走,至少也给他找个好去处啊。当妈妈的人了,怎么可以这么残忍呢....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:57
在院子里?那怕什么,别去摸狗屎就行了,哪那么邪呼的,我家狗宝还在我屋睡觉呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:58
真是的,可以和老人沟通呀,真是沟通不了自己注意卫生勤打扫房间就完了!虽说是一条狗,但是也是个生命啊,你就那样把狗狗遗弃了还很理直气壮!真可怕!上面的妹妹别再拿出来说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:08
养狗可以,但是要爱干净,我家狗狗都有洗澡梳毛的,院子里的狗毛也及时打扫干净了。现在怀孕了我没有碰它,公公早上放狗狗出去拉BB(从不在家里拉。狗屋经常冲洗了84消毒)婆婆喂狗。洗澡是我老公。我家的狗狗当初是我硬要养的,em26呵呵,现在5岁了,都很有感情,怀孕生孩子也不会放弃它的。所以说养狗不是问题,但是那么懒就最好不要养了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:09
那你就和你老公说你两回自己家住去,或是让你老公和他爸说,吓吓他们,哪个重要啊是狗还是孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:14 | 来自WAP
就是 上面某个mm真残忍 狗狗不干净可以让老公带去洗澡 剪毛 做防疫 你把它扔了 它就太惨了 老人家养狗好多都是当孩子养的 人家把你孩子丢了 你不跟人家拼命啊 将心比心啊 狗狗有问题那是大人的错 拿狗狗出什么气啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:17
为了宝宝的健康,还是把狗狗送出去吧。跟老人沟通一下。em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:20
em21我是很喜欢狗狗的,我家养有2只狗狗,满家里跑,嫁到老公家,他们家没有狗狗。老公好喜欢狗,说等我宝宝生了,大些了就养一只放车库里。  我完全没意见~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:21
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>怎么可以这样就把狗扔了。好歹也是一条生命。它脏又不是他的错。太狠心了你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:23
不知道你婆婆怎么想的。狗在重要。哪有孙子重要。我公婆巴不得送狗走。我跟我老公舍不得。
点击查看全文