要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐血流检查]

胎儿脐血流受阻,胎儿偏小,胎儿大脑中动脉PI值0.72 请问我的宝宝是否有问题?

楼主: 龙贝贝2012
15769146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8个多月,B超出来实际胎龄30周,双顶径80mm,胸径70mm,腹径81mm,腹围242mm,股骨长53mm,胎儿估重1322克。进一步检查,胎儿脐血流受阻,导致胎儿偏小,脐动脉血流图可见舒张期血流缺失,胎儿大脑中动脉PI值0.72 ,脐动脉S/D:呈高阻型。

请问我的宝宝是否有什么问题?生下后,会健康吗?如脑部、体格发育方面。
胎儿脐血流峰谷比34.86+  是不是很严重?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:48
想加你QQ,找你好好聊聊
点击查看全文
龙贝贝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:10
〆開の始ξ 发表于 2012-11-17 17:48
<br/>想加你QQ,找你好好聊聊
<br/><br/>107041088我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:25
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:18
em29我现在也是SD值偏高很多,很着急,医生总是喜欢说的很严重,希望明天复查一切都好,加了楼主的q,有空交流一下,我的4446992
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:56
ricepocket 发表于 2013-1-5 19:18
<br/>我现在也是SD值偏高很多,很着急,医生总是喜欢说的很严重,希望明天复查一切都好,加了楼主的q,有 ...
<br/><br/>我已加你,不要给自己太大得心理负担
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:15
跟Sd值偏高的宝妈汇报一下,宝贝已经七个月零一天啦!小家伙仍然狠健康啦,不过最近没有称体重哦,总之宝爸说他已经抱不动了,把他竖抱的时候,狠喜欢站在大人腿上蹦蹦跳跳,跟弹簧一样,好像很会看人脸色呢,大人笑,他才会笑,大人拉长脸,宝先会试探性的逗大人笑,如果大人也笑了,他就笑的更欢,如果大人仍然拉长脸,他就扭过头,不作任何表情。吃的方面,他什么都不挑,这让我很欣慰,就是不知道他的饭量到底多少,妈妈说不能给宝吃太多,宝不懂,吃多会不消化,现在比较头痛的是,宝不爱喝白开水,每次都是用勺子灌给他喝的,因为奶粉为主,必须要喝水的,不然上火严重啊,晚上一般七点半到八点半入睡,晚上喝三次奶粉,雷打不动,所以夜间的尿尿也比较多啦,半夜换一次尿不湿,到早晨再换。他现在午睡,才有时间来汇报哦,呵呵所谓的午睡就是睡一下午,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:44
em25em25em25看到你的这个帖子我稍微有了点信心,现在刚住了2天院,这几天我也被医生吓的快崩溃了,12月22号的时候在我们的镇医院检查SD值4.8,医生说很高,然后吸了3天氧,26号去妇保医院复查SD值3.5,当时很开心降了,可是妇保医院的医生还是建议立马住院,或者吃扩张血管的药试试看,一个星期后再去复查,因为正好这个月1号开始就休息了,而且12月又是月底又是年底,很多工作要交接,所以我就没立即住院,就是吃药和吸氧,想不到5号去复查时严重了许多,变成6.0了!
<br/>      这下惨了!医生说这么高的值她从医30多年都没见过,让我们立即去宁波市的妇保医院复查,于是6号一早赶到妇儿医院,B超出来的结果 更吓人,脐血流呈单峰,医生一看就说这个孩子希望不大了,基本上保不住了,如果你们还抱着希望要不去省妇保去看看。
<br/>      我们又马不停蹄的赶到杭州,到杭州时都晚上6点半了,去的急诊,又做了B超,中途因为5号去检查一天忘了吃之前医生配的药,所以我怀疑早上在妇儿医院查出来那么严重会不会跟没吃药有关?所以去杭州的路上我吃了几颗药,晚上到杭州时SD值是5.2-5.7,而且夸张的是省妇保的BC做出来说我胎盘也厚,还有血流,怀疑胎盘早剥???em27em27em27
<br/>      医生自然是建议立即住院,但是却跟我们说可以帮我们保大人,如果要剖腹产孩子出生出来要抢救她们不能保证有抢救设备轮到我们的孩子用,到时候我们得自己抱着孩子去别的医院em27em27em27这还是救死扶伤的医院么?冲着是浙江省最好的妇幼医院来的,却抛给我们这样的一句话,她们的解释是就是因为大家都跑到她们医院,所以都是处于临界状态,不能保证能抢救我的孩子,而且说这个孩子生出来她们也不能保证能不能救活之类的。
<br/>      听到这个消息我们都非常失落,还以为去了杭州就有希望,想不到还是这样的结果,既然不能保住孩子,我们在那住院又有什么意义,所以当晚又赶回了家里。
<br/>     7号一早到了我们市里的二院要求住院,对方一看我们6号到宁波到杭州都去了,且还说我可能胎盘早剥,愣是不敢接收,后来我们托人找了院长,同意我们住院观察,刚办妥了住院手续,住院部的主治医生听说我32周孩子偏小近一个月,还有可能胎盘早剥又来劝我们转院,说她们医院吃不消,没这个技术,她们不能不救,但是确实实力有限,折腾了半天又120给我送到了我们的余姚人民医院,余姚市最大的医院,一开始医院也不肯收,说宁波杭州都吃不消她们更吃不消,后来好说歹说让我们签了如果孩子胎死腹中或者出现什么意外不怪医院才让我们办理了住院手续。
<br/>        7号早上7点多从家里出门,到近一点才算真正的办好了住院,下午又给我做了B超,脐血流还是偏高,值测不出来,医生还是那些老话,孩子很有可能已经缺氧,生出来也是脑瘫之类的,不过这次至少确定了我没有胎盘早剥,不然我这么奔来奔去如果真胎盘早剥也早就大出血了。
<br/>        现在我就在医院住着,医生给配了些保胎的药,让我们签了字同意增加营养的药,如果宝宝有不测就做引产,唉,被她们打击的,现在我家人都坚持的认为我肚子里的就是个脑瘫了,只有我跟我老公还坚持,其他的检查胎心啊胎心率什么都是正常,我不信就这一项偏高就说宝宝不正常,现在就只有祈祷过几天的B超SD值能降下来em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:33
ricepocket 发表于 2013-1-9 18:44
<br/>看到你的这个帖子我稍微有了点信心,现在刚住了2天院,这几天我也被医生吓的快崩 ...
<br/><br/>6.0还没我高,我当时测6.9,后来测直接不显示数字,结论是呈高阻型。如果宝宝一直有胎动和胎心跳,宝妈也不要那么急,顺其自然吧,我相信宝宝很依恋妈妈的,她是坚强的,过不了多久,母女就该团聚啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:00
龙贝贝2012 发表于 2013-1-10 21:33
<br/>6.0还没我高,我当时测6.9,后来测直接不显示数字,结论是呈高阻型。如果宝宝一直有胎动和胎心跳,宝妈也 ...
<br/><br/>     嗯嗯,这几天住院宝宝的胎心胎动都很正常,我6号晚上在杭州检查出来5.2-5.7,7号来现在医院住院时也是测不出来了,所以医生也是说的非常恐怖,不过这几天下来我又增加了点信心,医生还以为我宝宝熬不过这几天呢!早上听到我宝宝还活着居然有点惊讶,真是昏倒!
<br/>     我相信我的宝贝,一定可以熬过去的,等生出来我给你报喜!  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:10
顶起来,我也是脐血流偏高。34周,3.77。30周就住院10天治疗了,原来4点多。我是想熬到36周去医院剖出来,希望宝宝能平平安安健健康康的出来哦!
点击查看全文