要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐血流检查]

胎儿脐血流受阻,胎儿偏小,胎儿大脑中动脉PI值0.72 请问我的宝宝是否有问题?

楼主: 龙贝贝2012
15748246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8个多月,B超出来实际胎龄30周,双顶径80mm,胸径70mm,腹径81mm,腹围242mm,股骨长53mm,胎儿估重1322克。进一步检查,胎儿脐血流受阻,导致胎儿偏小,脐动脉血流图可见舒张期血流缺失,胎儿大脑中动脉PI值0.72 ,脐动脉S/D:呈高阻型。

请问我的宝宝是否有什么问题?生下后,会健康吗?如脑部、体格发育方面。
胎儿脐血流峰谷比34.86+  是不是很严重?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:27
em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:35
你好,我的情况和你差不多,特别想要这个宝宝,能给我一个你的联系方式吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:36
急!!!!! 盼回复em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:45
em25QQ254946448
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:13
宝宝120 发表于 2012-11-7 02:45
<br/>QQ254946448
<br/><br/>楼主好像都不怎么上网,你多少周了啊?
点击查看全文
龙贝贝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:04
〆開の始ξ 发表于 2012-10-25 21:30
<br/>你是多少周查出来的SD值偏高呢?我是三十多周加几天查出来的,但是一直到宝宝35周了才不要的,之间每天去 ...
<br/><br/>我大概也是三十周左右去产检,一个月去查一次,然后和上个月对比,宝宝各项发育指数就相差二毫米左右,等于没长,然后前后共三次住院,吸氧,挂营养针,肚子上打增加宝宝脐血输送速度的针,每次胎监也不怎么好,老说我宝宝心跳在减速,三天两头的给我宝宝下病危通知,叫宝爸到医院签字,我妈都快被他们医生吓晕了,紧张到晚上都失眠,天天陪我。后来也是经过一个在同病房孕妈的介绍下,找了个口碑较好的专家医生继续定期孕检,哪知道她也和他们一样的说法,叫我当晚又住院,立马手术剖出我的宝宝,由于太小,住了二十多天的保温箱,宝宝终于来到我身边,现在宝爸一直说多亏的我,给他添了个儿子。不过每个妈妈身体素质和宝宝发育情况都不一样的哈,不那一概而论。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:10
宝宝120 发表于 2012-11-7 02:36
<br/>急!!!!! 盼回复
<br/><br/>现在一直是全职照顾宝宝,上网时间少的可怜,不过也会偶尔来看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:24
宝宝120 发表于 2012-11-7 02:45
<br/>QQ254946448
<br/><br/>我加你了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:33
还在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:34