要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有孕酮下降成功保胎的姐妹进来传授下经验

楼主: 熙瑞
2999552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周验血,36天 孕酮22.57NG/ML  B-HCG 1751MIU/ML

本周验血,43天 孕酮15.24NG/ML  B-HCG 34260MIU/MLem81

医生今天没有B超确认。不开药保胎,上周我就担心,开了中药吃,谁知道孕酮还是下降了,明天一早B超去,有类似情况的姐妹来说说,宝贝能保住吗?怀这宝宝好艰难啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 20:57
熙瑞 发表于 2012-5-27 20:53
<br/>抱抱
<br/><br/>互相抱抱,无法帮你,我也担心我自己,我不知道单纯打HCG针会不会有效?
点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:04
孙畅 发表于 2012-5-27 20:57
<br/>互相抱抱,无法帮你,我也担心我自己,我不知道单纯打HCG针会不会有效? ...
<br/><br/>       明天先看看在不在宫内吧,我们这的医生怕承担责任,一开始说让打黄体酮,后来一问我没有照B超就不让打了,说要确定宫内才让保,B超医生今天又不在,我说我换了医院查了再来看,告诉我要在她们医院保,就只认她们医院的,其他医院的检查不认可,唉。。。。
<br/>    我的宝宝,坚强,我从知道怀就没想会宫外的,40多天,什么症状也没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:05
HCG翻倍要消耗孕酮值的,所以孕酮值会慢慢变少属于正常情况,如果值太低就补充孕酮片,或者打黄体酮针剂,我现在也在打针中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:10
签名被屏蔽
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:11
不是我是云 发表于 2012-5-27 21:05
<br/>HCG翻倍要消耗孕酮值的,所以孕酮值会慢慢变少属于正常情况,如果值太低就补充孕酮片,或者打黄体酮针剂, ...
<br/><br/>始终是自己的激素水平不正常,正常的我看人家都是HCG翻倍,孕酮增长或者保持,我这一周调了7.多,担心啊,而且听说打黄体酮就不能停,一直要3个月?妹妹打针的情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:12
lz放心,我们这医生说孕酮低一点没关系,打针吃药都可补上去,怕的是HCG不长
点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:14
添龙宝宝 发表于 2012-5-27 21:10
<br/>打针吃药能保住的,我的也是这样过来的
<br/><br/>谢谢妹妹,和宝宝马上就可以见面了。妹妹当时打针吃药多长时间啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:15
em28
<br/>这个HCG值基本可以排除宫外了,我建议你先查个B超,确定宫内妊娠再找医生保胎。
<br/>你不确定宫内妊娠,没指征医生不能随便给你保胎,特别跟医生又不熟。
点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:16
天知恒 发表于 2012-5-27 21:15
<br/>这个HCG值基本可以排除宫外了,我建议你先查个B超,确定宫内妊娠再找医生保胎。
<br/>你不确定宫内妊娠 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,明天一早去B超~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 21:17
签名被屏蔽