要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有孕酮下降成功保胎的姐妹进来传授下经验

楼主: 熙瑞
3002752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周验血,36天 孕酮22.57NG/ML  B-HCG 1751MIU/ML

本周验血,43天 孕酮15.24NG/ML  B-HCG 34260MIU/MLem81

医生今天没有B超确认。不开药保胎,上周我就担心,开了中药吃,谁知道孕酮还是下降了,明天一早B超去,有类似情况的姐妹来说说,宝贝能保住吗?怀这宝宝好艰难啊

点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:18
hhhz 发表于 2012-5-27 21:12
<br/>lz放心,我们这医生说孕酮低一点没关系,打针吃药都可补上去,怕的是HCG不长 ...
<br/><br/>嗯,所以还好我不放心又验第二次血,要不还不知道情况,祝妹妹心想事成~
点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:22
添龙宝宝 发表于 2012-5-27 21:17
<br/>打了12天左右,复查孕酮上去了,就改吃黄体酮了,吃了4.5天吧就没吃了
<br/><br/>嗯,那我也随时观察情况,为了宝宝,坚持。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:24
上月开始备孕,测到了优质卵子还是没怀上,有点小郁闷,各位姐妹如果你也是停育,请加入240852633共同探讨吧!互相倾诉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:43
跟我类似,我孕30天,孕酮有30,一个星期后降到23多,觉得不对劲,隔了三天又验血降到21。
<br/>
<br/>周围怀上后就一直不检查,没有任何症状两个月B超已经胎停的例子太多,关键没有验血观察,也找不到原因。
<br/>
<br/>我当时就跟医生要求注射补黄体,先打一周再说。毕竟孕酮持续下降真的比较危险。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:58
孙畅 发表于 2012-5-27 20:57
<br/>互相抱抱,无法帮你,我也担心我自己,我不知道单纯打HCG针会不会有效? ...
<br/><br/>刚开始可能有效,打几次就没效了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:02
我的没保住,天天打黄体胴,打了十几针,反反复复的,吃药打针多了对孩子也不好,不过我那时有出血了,心情很重要哦,LZ一定要有个好的心情,那样孩子才能保的住哦~~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:21
地屈孕酮片(又称达芙通)在排卵后或者自己觉得着床后就可以吃,一日三次,每次1片。增加内膜厚度帮助着床,防止子宫收缩引起流产。我从预感自己要怀孕开始,就吃了,发现确实增加了舒适感,吃完后小腹就没那么酸胀收缩了。之前有一次就是不懂,结果流血了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>补佳乐(医生说这个药很不错)从自己觉得着床后,每日一片,跟孕酮配合效果更好。
<br/>
<br/>确定怀孕后,加大量,每日两片。注意一定要饭后马上吃。不能空腹。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>阿司匹林肠溶片(小剂量 20mg/片)。阿司匹林有两种,有消炎类的大剂量,有一种是小剂量,20mg/片。这是这位医生的绝活,很多怀孕流血的姐妹都被她用阿司匹林保住了。怀孕确诊前,每日1次,一次2片。(饭后吃),怀孕后,早晚各一次,一次2片。这个对一些缺乏抗体,和不明流产的姐妹很有效。业界对阿司匹林小剂量的保胎作用也做了很多研究。大家可以看看。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>保胎灵。中成药,一日3次,一次5片。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>斯利安叶酸片自备孕开始每日一片。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>维生素E不停吃,我是每日吃一个胶囊,听说这个吃多了不好,所以有点就行了。对卵巢有好处。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>HCG 针剂孕后每日2000单位。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕酮针剂孕后每日20mg。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>明天我会去南山一家中西医结合医院,认识一个老中医,再开些中药保胎,到时候再来分享中药的成分。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>之前吃过一段时间天喜丸,没什么感觉。这次刚让同事去香港带了一盒,还没吃就有了。所以这个药,对我没有实际的意义。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后一味很重要的药,就是运动。以前我很不爱运动,用老公的调侃就是,我最大的运动就是床上运动了。但这个月被同事拉着去打羽毛球,一周一次,运动量挺大的。我想对排卵应该有些帮助了。所以希望不爱运动的姐妹,抽点时间运动一下,哪怕一周一次,也很有效果。
<br/>以上是之前的一个姐妹的经历,我给复制下来做借鉴的,楼主可以看一下,看看能不能帮到你。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:48
同担心中。
<br/>31天测出65多,差不多20多点孕酮。
<br/>34天只有15.8
<br/>这几天有吃达芙通和中药。
<br/>希望这次一切都好好地!
<br/>也祝福楼主MM!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:05
熙瑞 发表于 2012-5-27 21:11
<br/>始终是自己的激素水平不正常,正常的我看人家都是HCG翻倍,孕酮增长或者保持,我这一周调了7.多,担心啊 ...
<br/><br/>医生配了7天的量,每天40mg,到时候再去抽个血查下值再说。
点击查看全文
熙瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:11
知心惟杜鹃 发表于 2012-5-27 22:02
<br/>我的没保住,天天打黄体胴,打了十几针,反反复复的,吃药打针多了对孩子也不好,不过我那时有出血了,心情 ...
<br/><br/>谢谢,今天住院保胎了,打针吃药到看看孕酮上升没有
点击查看全文