要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症患者,老公准备放弃我,我不知道该怎么办

98723154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我子宫腺肌症三年了,每月来时痛的非常厉害!我现在子宫偏大62*54 *     ,子宫后壁和左壁均有一个26*24的腺肌瘤;。我和我老公高中时候的同学,我以为我们一直很相爱,学校毕业后,我不顾家人的反对(因为我们是两地,他家在县城)嫁给了他,我曾经怀孕三次,可那时太小,就都没要,从07年开始一直想要孩子,我做了输卵管输通术,医生说试孕可以怀上了,可三个月后仍没怀上,一检查老公弱精,因为以前怀过就一直没考虑会是他的问题,他治疗一月后放弃治疗,09年喝了一年的中药调理,未孕,10年做了两次试管再次失败。11年又喝了中药调理,仍没效果。今年32岁了,眼看着年龄越来越大,我特别着急,上网查说可以手术,我3月就去一家专业医院接受腹腔镜手术,可手术后大夫说我的肌瘤不能手术,怕子宫壁挖下坑以后更不能怀孕了,所以手术做了输卵管输通和子宫粘连部分分离术,4月去宫腔镜复查,大夫说恢复很好,5月去试孕,两个自然卵泡都长到2。17左右自然排卵了,可就是在排卵是内膜只有0.77,但没办法已经排卵了,只能回家等消息!心情很紧张,可是一周后老公既然打电话来说要和我离婚,原因就是这么多年没孩子,他不想再陪我看医生,他想开始新的生活,我伤心了一周,每天以泪洗面,我真的不敢相信,我一直以为老公很爱我,他根本不会因为孩子抛弃我,可我刚试孕一个月,还没有结果的时候他就放弃了,当然,我这个月没有怀孕,今天来月经了,原为抱的那份希望也没有了,老公还是坚持要离婚,我真的不知道该怎么办了?难道我这个病就真的没有希望了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:14
是人都看出来你老公变心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:20
楼主,你现在身体的这些问题跟当怀孕三次是有关系的,这个男人是有责任的!你为他受了那么多苦,他现在却这样太没有责任心了!真不是男人!这样的人不要也罢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:27
这个病用针灸治疗效果很好。我身边有两个例子都是针灸第二个月就怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:34
亲爱的
<br/>1、你现在不孕他有一定的责任,不是你一个人的事情。
<br/>2、这几年你受苦太多,但是感觉你没有针对治疗,试管失败2次有找到原因吗?
<br/>3、如果真的离婚,你一定不能什么都不要,你要尽最大努力争取自己权益,你得保证你以后的生活,还有多为你父母想想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:11
谢谢姐妹们,我今天又是在痛苦中度过,昨天说想想我还觉得有一丝希望,我不知道自己是怎么了,就是放不下,中午他打电话给我说了,下这决心了,一定要离,我整整挽救了一周,一点儿用也没有,现在我也怀疑事情不是这么简单了,十多年的感情不会因为这就变了,而且我刚手术完,开始试孕!也午是我不愿相信事实吧!男人一旦变了心真是很无情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:16
找广州的中医学院第一附属医院的叶敦敏,他肯定有办法治的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:15
想了一晚上,我决定放弃这段感情了,既然他那么狠心,我再挽留也没有意义了!但愿能碰到一个真正爱我的人吧,可这世上还公有真爱吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:32
em26楼主抱抱。。。别伤心,好好调养身体,别为不值得的人伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:47
从这个阴影中走出来,我真的得需要一段时间,哭了一周了,自己也觉得好累!都有点恨自己,这么负心、狠心,没有责任感的人自己怎么就是放不下呢!觉得自己好傻啊!现在一想到离开他,心痛的厉害!所以说在感情中付出多的一方,肯定受到的伤害也深!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:38
难以想象 你放弃了3个孩子
点击查看全文