要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症患者,老公准备放弃我,我不知道该怎么办

98790154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我子宫腺肌症三年了,每月来时痛的非常厉害!我现在子宫偏大62*54 *     ,子宫后壁和左壁均有一个26*24的腺肌瘤;。我和我老公高中时候的同学,我以为我们一直很相爱,学校毕业后,我不顾家人的反对(因为我们是两地,他家在县城)嫁给了他,我曾经怀孕三次,可那时太小,就都没要,从07年开始一直想要孩子,我做了输卵管输通术,医生说试孕可以怀上了,可三个月后仍没怀上,一检查老公弱精,因为以前怀过就一直没考虑会是他的问题,他治疗一月后放弃治疗,09年喝了一年的中药调理,未孕,10年做了两次试管再次失败。11年又喝了中药调理,仍没效果。今年32岁了,眼看着年龄越来越大,我特别着急,上网查说可以手术,我3月就去一家专业医院接受腹腔镜手术,可手术后大夫说我的肌瘤不能手术,怕子宫壁挖下坑以后更不能怀孕了,所以手术做了输卵管输通和子宫粘连部分分离术,4月去宫腔镜复查,大夫说恢复很好,5月去试孕,两个自然卵泡都长到2。17左右自然排卵了,可就是在排卵是内膜只有0.77,但没办法已经排卵了,只能回家等消息!心情很紧张,可是一周后老公既然打电话来说要和我离婚,原因就是这么多年没孩子,他不想再陪我看医生,他想开始新的生活,我伤心了一周,每天以泪洗面,我真的不敢相信,我一直以为老公很爱我,他根本不会因为孩子抛弃我,可我刚试孕一个月,还没有结果的时候他就放弃了,当然,我这个月没有怀孕,今天来月经了,原为抱的那份希望也没有了,老公还是坚持要离婚,我真的不知道该怎么办了?难道我这个病就真的没有希望了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:31
巴巴麻麻D宝 发表于 2012-5-27 20:16
<br/>亲爱的,我劝你离开他,在你最困难伤心难过的时候说离婚这样的话,对你来说是致命的打击,可见这个男人不想 ...
<br/><br/>严重同意!
<br/>楼主别傻,好男人有的是,你别总想着他的好,以前如何。如果你现在就知道以后的老公比他好上100倍,你知道现在会怎样做了吧?为自己多争取,别等着以后后悔。不要挽留一个不值得挽留的人。要美丽的、优雅的转身离开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:26
姐妹们,我痛苦死了,昨天婆婆公公知道我我们的事,哭了一晚上,说什么也不让我答应离婚,今天他们要把我接回去,要和他面对面谈,我该怎么办啊?我怎么和他谈啊?我好无助啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:37
楼主,我觉得你老公说要离婚是因为不爱你了,或者说是外面有另外一个人,不是因为你不能生小孩,那是你老公的借口,他竟然会提出离婚,就是不爱你了,没有男人的爱就算不离婚生活下午也没幸福的,虽然说离婚很残酷,可是还是劝楼主考虑清楚呀,这样的男人不值得你再为他受苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:25
楼主在这关键时刻千万不能伤心过度而昏了头脑,为了这这么多年的感情不白白付出应该过去跟他好好谈清楚,但是你要先把事情想清楚怎么跟他谈,这样才能在谈判中获胜啊。就算走投无路真的要分手也要为自己这么多年付出要回一些补偿啊。祝楼主顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:26
我该怎么办啊,我连活下去的勇气也没有了!为了这样一个男人,我也气自己的傻,可我真的无法接受,我也不知道以后还怎么生活下去,我不是面对不了他,我是面对不了他的家人和我的家人!我的心好痛啊!今天我会面临什么呢,一会儿他哥和嫂子要来接我,回去又能怎么样呢,我一点儿也不知道!
<br/>    连着几天了,饭也不能吃,一口也吃不下去,吃完还难受,难道真是上辈子欠上他的了,今生就还不完了吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:55
想怀孕想疯了 发表于 2012-5-29 14:26
<br/>我该怎么办啊,我连活下去的勇气也没有了!为了这样一个男人,我也气自己的傻,可我真的无法接受,我也不知 ...
<br/><br/>船到桥头自然直。有时候就顺着天意去,不要刻意去想太多。活不下去的话谁都讲过,但是都为了自己的父母为了疼爱自己的人,坚强的活着。过几个月,你就会想想,这其实没什么了不起,婚姻而已,相爱了几年的人,终有聚散离合。旧的不去,新的不来。当然,你会觉得自己十年的青春都给了他,不甘心,不值得,但是继续在一起就不止十年,再多一年就是十一年,越来越多的爱变成悔恨。你们再继续这段婚姻,你还可能爱上这个无视你的的男人吗?何不放松自己。过的快活些如何?孩子终究会有的!!
<br/>当然,大家都说劝和不劝分。顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:02
姐妹们,有我这种情况怀好的姐妹吗?给我赐教一下,让我增加活下法的勇气,如果真不能怀了,下半辈子难道自己孤单度过吗?希望有和我同样病情的姐妹好孕的帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:58
想怀孕想疯了 发表于 2012-5-29 14:26
<br/>我该怎么办啊,我连活下去的勇气也没有了!为了这样一个男人,我也气自己的傻,可我真的无法接受,我也不知 ...
<br/><br/>觉得活不下去就去自杀好了,我对你的评价只有两句话:
<br/>1、可怜之人必有可恨之处;
<br/>2、哀其不幸,怒其不争;
<br/>
<br/>上辈子你是否欠他我不清楚,我肯一肯定的是上辈子你父母肯定欠了你,才生下个这么不争气的!!!
<br/>
<br/>别怪我刻薄,本人最受不了的就是这样不争气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:01
这男人不要也罢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 18:18
这个男人也比我家那个强,心早已在外了em17
点击查看全文