要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症患者,老公准备放弃我,我不知道该怎么办

98689154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我子宫腺肌症三年了,每月来时痛的非常厉害!我现在子宫偏大62*54 *     ,子宫后壁和左壁均有一个26*24的腺肌瘤;。我和我老公高中时候的同学,我以为我们一直很相爱,学校毕业后,我不顾家人的反对(因为我们是两地,他家在县城)嫁给了他,我曾经怀孕三次,可那时太小,就都没要,从07年开始一直想要孩子,我做了输卵管输通术,医生说试孕可以怀上了,可三个月后仍没怀上,一检查老公弱精,因为以前怀过就一直没考虑会是他的问题,他治疗一月后放弃治疗,09年喝了一年的中药调理,未孕,10年做了两次试管再次失败。11年又喝了中药调理,仍没效果。今年32岁了,眼看着年龄越来越大,我特别着急,上网查说可以手术,我3月就去一家专业医院接受腹腔镜手术,可手术后大夫说我的肌瘤不能手术,怕子宫壁挖下坑以后更不能怀孕了,所以手术做了输卵管输通和子宫粘连部分分离术,4月去宫腔镜复查,大夫说恢复很好,5月去试孕,两个自然卵泡都长到2。17左右自然排卵了,可就是在排卵是内膜只有0.77,但没办法已经排卵了,只能回家等消息!心情很紧张,可是一周后老公既然打电话来说要和我离婚,原因就是这么多年没孩子,他不想再陪我看医生,他想开始新的生活,我伤心了一周,每天以泪洗面,我真的不敢相信,我一直以为老公很爱我,他根本不会因为孩子抛弃我,可我刚试孕一个月,还没有结果的时候他就放弃了,当然,我这个月没有怀孕,今天来月经了,原为抱的那份希望也没有了,老公还是坚持要离婚,我真的不知道该怎么办了?难道我这个病就真的没有希望了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 18:34
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-27 18:39
想怀孕想疯了 发表于 2012-5-27 17:53
<br/>谢谢大家,我现在尽一切努力在挽回,我很无奈!
<br/><br/>患难见真情,这种男人还有理由挽回吗?既然在一起那么辛苦,就离开吧,你也过上新生活,,重新你的希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:48
看了楼主的帖 觉得 好心痛。。。 男人 究竟是 个什么样的 动物???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:49
楼主  如果真的 离  千万别傻到什么 都不要  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:11
查查他是不不是外面有人了,要不然怎么会变化那么突然,还要开始新生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:53
这样男人,不要也罢!就算你们有了孩子,生活中有了其他困难,他还是会选择离开你的!你现在没孩子,再找个疼你的男人也行啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:07
姐妹们有什么好的怀孕方法吗?我现在真的还不想放弃,就算最后不行,我也努力过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:12
想怀孕想疯了 发表于 2012-5-27 20:07
<br/>姐妹们有什么好的怀孕方法吗?我现在真的还不想放弃,就算最后不行,我也努力过了! ...
<br/><br/>没试过中药吗?我姐也是腺肌症,还有肌瘤,医生也让尽快怀孕,说等生的时候肌瘤可以一起切掉,好不容易怀上了,可保不住流了,过了几个月又怀上了,又没保住,还大出血,现在还子宫脱垂了呢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:16
亲爱的,我劝你离开他,在你最困难伤心难过的时候说离婚这样的话,对你来说是致命的打击,可见这个男人不想负起一个丈夫的责任,不想再给予你关爱。挽留还有意义吗?他说离婚,你也别答应的太早,该有的你必须要争取,房子,车子,钱。不要自认为自己清高伟大,什么都不要他的,那你就大错特错。这只是他给你的一部分补偿。身体和心灵上的痛他补偿的完吗?
<br/>姐妹,好好的!好好生活!好好过!将来生个大胖儿子气死他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:44
真是太感谢这么多的姐妹关心我了,我好感动!我以前一心都放在他身上了,现在突然一下他说要离开我了,我找不到生活的重心了!我也知道自己好傻,可现在还真是放不下!金钱真的能补偿吗?他给我想要的,这也是为了买自己个心安吧!
点击查看全文