要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症患者,老公准备放弃我,我不知道该怎么办

98671154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我子宫腺肌症三年了,每月来时痛的非常厉害!我现在子宫偏大62*54 *     ,子宫后壁和左壁均有一个26*24的腺肌瘤;。我和我老公高中时候的同学,我以为我们一直很相爱,学校毕业后,我不顾家人的反对(因为我们是两地,他家在县城)嫁给了他,我曾经怀孕三次,可那时太小,就都没要,从07年开始一直想要孩子,我做了输卵管输通术,医生说试孕可以怀上了,可三个月后仍没怀上,一检查老公弱精,因为以前怀过就一直没考虑会是他的问题,他治疗一月后放弃治疗,09年喝了一年的中药调理,未孕,10年做了两次试管再次失败。11年又喝了中药调理,仍没效果。今年32岁了,眼看着年龄越来越大,我特别着急,上网查说可以手术,我3月就去一家专业医院接受腹腔镜手术,可手术后大夫说我的肌瘤不能手术,怕子宫壁挖下坑以后更不能怀孕了,所以手术做了输卵管输通和子宫粘连部分分离术,4月去宫腔镜复查,大夫说恢复很好,5月去试孕,两个自然卵泡都长到2。17左右自然排卵了,可就是在排卵是内膜只有0.77,但没办法已经排卵了,只能回家等消息!心情很紧张,可是一周后老公既然打电话来说要和我离婚,原因就是这么多年没孩子,他不想再陪我看医生,他想开始新的生活,我伤心了一周,每天以泪洗面,我真的不敢相信,我一直以为老公很爱我,他根本不会因为孩子抛弃我,可我刚试孕一个月,还没有结果的时候他就放弃了,当然,我这个月没有怀孕,今天来月经了,原为抱的那份希望也没有了,老公还是坚持要离婚,我真的不知道该怎么办了?难道我这个病就真的没有希望了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:58
jmm说的对,你没有错,错在他,现在没有孩子不代表一辈子不会有啊,你是有机会的,不要放弃!真正的爱情可以抵挡一切的,楼主加油!!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:04
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:06
你一定要坚强,凡事靠自己,没有过不去的坎。我也肌腺症多年痛苦求医,都打算打激素半年后试管,这个月自己怀上了,要对自己有信心。对丈夫要晓之以理,动之以情,但是不强求,自立自强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:10
em17这个男人真可恶  你生孩子也是为了他啊  再说还为了他流过呢 ! 说离就离啊! 还想再找一个 过日子? 他想的美 ! 我看你就应该闹闹他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:14
我现在什么心气都没有了,他问我离婚的条件,问我想要什么,我听着那么难受,那么虚伪,我和他说我什么都不要!我也不想去想那些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:19
他也太过分了,天下怎么什么样的男人都有?他还配是人吗???我不知道如何安慰你,我想你可能还是很爱他,但是我觉得爱一个人也要有度,值得爱的,死了也要爱,不值得的,听到他的名字都会恶心很久吧。我只希望你坚强起来,好好打算,给自己找到一条出路~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:20
你老公怎么这个样子,怀孕时两个人的事情,而且,怀不上女人的压力是最大的,他应该鼓励啊,釜底抽薪,这种男人,哎~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:22
这个男人不配当你孩子的爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:26
我有子宫内膜异位,巧克力囊肿,子宫肌瘤、子宫腺肌瘤,宫颈糜烂……从月经开始来就有痛经,也没手术,已经32岁了,备孕三个月就怀上了,你老公提出离婚,只是因为不爱了,以这个做借口而已,这个男人不可靠了,自己重新找条出路吧,长痛不如短痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:29
好难过。。男人真狠。。
点击查看全文