要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水少怎么办呀。。用了好多少方法,,还是不够吃的。

楼主: 冬瓜宝
5709797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。。提起这个话题都愁了慌。对自己都快没信心了。。真的。。。 这都出月子十天了。。奶水也少的可怜。。。真的。。奶粉都吃0完一箱了。。。什么方法都试了。。找的催乳师。。喝的中药。。还喝的下奶的汤。。。喝的中药加猪脚。。每天都是表皮加鸡蛋。。。鲜虾加红糖。。。羊油加芝麻。。。。。我对自己都没信心了。。真的。。。有时候感觉自己都是多余的。。只是生了一个孩子。。却没有足够的奶给他吃。。。现在回我妈家。。妈妈还是打听方子给我弄。。。我都感觉自己用的土方洋方太多都失灵了。。真的。。想让自己的孩子有个好的抵抗力。。听到朋友们的奶一个都够吃的。。我是那个羡慕呀。。真的。。。哎。。。不知道还有什么方法没有。。。谢谢大家啦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:09
我跟楼主情况一模一样,现在还没满月,今天医生回访,只重了1斤不到,25天啊,母乳不够,奶粉一天就吃2次,我们家宝宝喂奶一次可以持续五六个小时,睡都不用睡,不长体重,多吸根本没用,我从她出生给她吸到现在,最少1次喂奶时间就是2个小时,奶水还是不行,一次涨奶时间是四到五小时,还不是很涨那种,算了,心死了,什么汤啊通草啊都没停过,再吸下去还要把宝宝饿死,现在改成饿了就先吸母乳然后泡奶粉直接搞饱她,不然不用睡觉了,睡眠也保证不了
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:33
英国奶粉直送 发表于 2012-5-28 13:33
<br/>木瓜鲫鱼汤,我一直奶水足。可以试试,但愿能帮到你
<br/><br/>谢谢哈。。是不是用那种绿色的木瓜呀。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:35
极品小猫娘 发表于 2012-5-28 19:09
<br/>我跟楼主情况一模一样,现在还没满月,今天医生回访,只重了1斤不到,25天啊,母乳不够,奶粉一天就吃2次, ...
<br/><br/>我的奶都没涨过。。就是生完的第五天才涨了一次。。从那以后就没有感觉啦。。。俺家娃一天得两三个小时喂一次。。。他是多一口不吃少一口不行。。。哎。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:36
几妆痕 发表于 2012-5-28 18:51
<br/>最主要的就是让宝宝多吸~宝宝是最好的催乳师~
<br/>我刚开始也是没信心,以为光靠自已的奶水养不好宝宝~现在 ...
<br/><br/>一直没断让宝宝吸。。。感觉他给没吃的一样。。奶粉一点不少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:18
有一味中药叫王不留行,催奶的,不知道你试过没有,泡茶喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:05
在网上找找,有的人出了月子才开奶,多让孩子吸,吸得越多越容易开奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:09
许小样 发表于 2012-5-28 12:34
<br/>本帖最后由 许小样 于 2012-5-28 12:34 编辑 Lz,不是我打击你,我只能说。你的情况是先天性的,吃再多东 ...
<br/><br/>遗传这个也不一定准啦,我妈是纯母乳喂养我的,但是我生老大的时候奶水只够当零食em29,希望二宝能实现纯母乳em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:18
冬瓜宝 发表于 2012-5-28 08:30
<br/>俺家这娃。。多一口不吃。。少一口不行。。。哎。。。一次都90毫升的奶粉。。。我的奶水连他塞牙缝都不够 ...
<br/><br/>我也是啊,关键还漏奶,心疼死了。一天就能挤出不到200,真是不够塞牙缝呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:20
许小样 发表于 2012-5-28 12:34
<br/>本帖最后由 许小样 于 2012-5-28 12:34 编辑 Lz,不是我打击你,我只能说。你的情况是先天性的,吃再多东 ...
<br/><br/>我就怕这个。唉,以后我女儿也这样就悲剧了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:46
冬瓜宝 发表于 2012-5-28 20:33
<br/>谢谢哈。。是不是用那种绿色的木瓜呀。。
<br/><br/>绿色的也可以,要大个的哦。
点击查看全文