要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水少怎么办呀。。用了好多少方法,,还是不够吃的。

楼主: 冬瓜宝
5706197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。。提起这个话题都愁了慌。对自己都快没信心了。。真的。。。 这都出月子十天了。。奶水也少的可怜。。。真的。。奶粉都吃0完一箱了。。。什么方法都试了。。找的催乳师。。喝的中药。。还喝的下奶的汤。。。喝的中药加猪脚。。每天都是表皮加鸡蛋。。。鲜虾加红糖。。。羊油加芝麻。。。。。我对自己都没信心了。。真的。。。有时候感觉自己都是多余的。。只是生了一个孩子。。却没有足够的奶给他吃。。。现在回我妈家。。妈妈还是打听方子给我弄。。。我都感觉自己用的土方洋方太多都失灵了。。真的。。想让自己的孩子有个好的抵抗力。。听到朋友们的奶一个都够吃的。。我是那个羡慕呀。。真的。。。哎。。。不知道还有什么方法没有。。。谢谢大家啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:33
木瓜鲫鱼汤,我一直奶水足。可以试试,但愿能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:38 | 来自WAP
远方的远 发表于 2012-5-27 22:33  有时也有个人体质原因了,我同学就是,怎么催奶那奶都好稀的,还有我嫂子根本就没奶,宝一口母乳都没吃到 ...
<br/><br/>对的,非常赞同这个说法…<br/>奶多不多和个人体质也有关系的…<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:09
你胸里摸着有包块没有,尤其是涨奶的时候,今天催奶师给我挤出好多积奶哦,都成黄色的了,她说我奶水很不错的,就是乳腺不通全积在里面了,现在把乳腺揉通后奶水肯定好的,给我好大信心啊,至今为止她是唯一说我奶水好而且多的人,说我这奶很多人都羡慕的,哈哈,真高兴啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:13
观察两天,奶水多起来我再回来报到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:15
亲 不要灰心 要坚信 给自己一点儿时间 花个两三天的时间就专心的喂奶试试看 精神胜利疗法~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:57
不急,身体得要靠养的呢子 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:37 | 来自WAP
论坛里好像有个姐妹再卖下奶的中药 你查查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:03
让宝宝多吸,同时逐步减少奶粉添加量
<br/>你给宝宝添奶粉导致宝宝吸吮次数不够,你的身体自然认为你分泌的奶已经够宝宝吃的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:08
冬瓜宝 发表于 2012-5-28 08:24
<br/>前段时间挺有信心的,,现在不怎么样了。。没看到一点效果。。而且我的胸成天软软的。。。不像别人那么精 ...
<br/><br/>要不你去母乳大本营看看吧,哪里好些精华帖还蛮能给人信心的,我也是看了以后坚定了追奶的信心,并且现在已经2天没有给宝宝加奶粉了。其实还是心态和信心最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:51
最主要的就是让宝宝多吸~宝宝是最好的催乳师~
<br/>我刚开始也是没信心,以为光靠自已的奶水养不好宝宝~现在奶水越来越多了~
<br/>多喝点汤汤水水,多给宝宝吸~
点击查看全文