要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水少怎么办呀。。用了好多少方法,,还是不够吃的。

楼主: 冬瓜宝
5702497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。。提起这个话题都愁了慌。对自己都快没信心了。。真的。。。 这都出月子十天了。。奶水也少的可怜。。。真的。。奶粉都吃0完一箱了。。。什么方法都试了。。找的催乳师。。喝的中药。。还喝的下奶的汤。。。喝的中药加猪脚。。每天都是表皮加鸡蛋。。。鲜虾加红糖。。。羊油加芝麻。。。。。我对自己都没信心了。。真的。。。有时候感觉自己都是多余的。。只是生了一个孩子。。却没有足够的奶给他吃。。。现在回我妈家。。妈妈还是打听方子给我弄。。。我都感觉自己用的土方洋方太多都失灵了。。真的。。想让自己的孩子有个好的抵抗力。。听到朋友们的奶一个都够吃的。。我是那个羡慕呀。。真的。。。哎。。。不知道还有什么方法没有。。。谢谢大家啦。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:24
rr850519 发表于 2012-5-27 19:33
<br/>首先要坚定自己的信心啊,保持良好的心情,还有就是要让宝宝多吸,只要宝宝要吃就给吃,吃多长时间都可以, ...
<br/><br/>前段时间挺有信心的,,现在不怎么样了。。没看到一点效果。。而且我的胸成天软软的。。。不像别人那么精。。。。汤水喝的怪多。。都怪成大胃王啦。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:25
远方的远 发表于 2012-5-27 22:33
<br/>有时也有个人体质原因了,我同学就是,怎么催奶那奶都好稀的,还有我嫂子根本就没奶,宝一口母乳都没吃到 ...
<br/><br/>我的奶倒不稀。。。就是量少。。。希望一切能好。。。真的。。我还在努力中。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:26
xybhlark 发表于 2012-5-27 20:59
<br/>多让宝宝吸,哭着也不给加奶粉。我的个人经验是,奶是吸出来的。当然配合下奶汤水也是必要的。 ...
<br/><br/>这两天小家伙挺配合的。。没事就吸。。。希望能好。。。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:28
娜朵云 发表于 2012-5-27 20:21
<br/>每天用盐水热敷两次..一次一个小时..每5分钟换一次热毛巾..试试看..还有就是让宝宝多吸..不要怕麻烦..也不 ...
<br/><br/>谢谢哈。。。麻烦不怕。
点击查看全文
冬瓜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:30
龙宝蛋皮皮 发表于 2012-5-27 20:15
<br/>俩字多吸,只要你宝宝肯吸,只要你有毅力就整天把宝宝挂在身上吸不出三天绝对有效果,只要宝宝在吸就说明有 ...
<br/><br/>俺家这娃。。多一口不吃。。少一口不行。。。哎。。。一次都90毫升的奶粉。。。我的奶水连他塞牙缝都不够。。只的时间够长。。可是喝的份量一点不少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:35
冬瓜宝 发表于 2012-5-28 08:30
<br/>俺家这娃。。多一口不吃。。少一口不行。。。哎。。。一次都90毫升的奶粉。。。我的奶水连他塞牙缝都不够 ...
<br/><br/>我家宝这两天胃口大了,一次要吃100以上,我每次两边吸出来都才8、90,可是胸里怎么摸都有包块,今天催奶师来家里揉揉看,要是有用你也去请一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:46
心态真的很重要
<br/>还有就是自己要多吃,我前两天稍微把食量减下来,奶水明显就少了
<br/>从昨天开始又逼着自己猛吃了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:34
Lz,不是我打击你,我只能说。你的情况是先天性的,吃再多东西,用再多方法都补不过来的,以前听老人家说过,说母乳是遗传的,如果你自己母亲的奶够吃,那么你也就够。。我嫂子和你一样的情况,什么方法都用尽了,还是没奶。。她自己的妈妈生她时就没奶。。现在她的宝宝都是纯奶粉喂养。。其实也没关系。奶粉喂得宝宝不一定就不好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:39
我吃醪糟豆腐汤很下奶呀,你别放弃,我两个月才实现纯母乳喂养的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:52
只有多吸,越吸越多,吃的东西有用没用好像看个人体质的,我是什么都吃,好像对奶水都没啥影响
点击查看全文