要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.22号排卵的JM一起来等待好孕吧

楼主: 这里属于你
109782808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.21号强阳晚上AA,晚上测到弱阳,22号又强阳晚上AA,23号弱阳,接着慢慢变淡,这几天总是感觉小肚子有点涨涨的,有时候会一扯一扯的痛几下,PP有点多,不过不知道是不是吃了地瓜的原因,没有感觉疲惫想睡觉之类的,备孕第一个月,虽然希望很渺茫,但还是很期待开奖,期待很期待.......
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:25
为什么总是感觉又侧有涨痛的感觉,好担心em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:10
刚才测了一下体温,舌下温度,37.3,怎么这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:17
我是25号排卵,23号第一次和老公没有避孕措施AA,不知道会不会中奖,哈哈,25号上午的时候左小腹是一阵阵抽动,隐隐的疼,几分钟就过去了,不知道是不是排卵,还是太紧张。祝姐妹们好孕,早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:22
我是6号的DYM,估计差不多也是22号排卵,什么时候才能开奖啊?焦急等待。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 17:46
我应该是23号排卵,22号和23号晚上都有AA,前两天腹部上方一点的左右两侧都有抽动的痛,都不确定自己是胃痛还是什么痛,呵呵。。。。安心等待开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:57
5月22,23排的进来聊吧118300435
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:03
cynthia樱 发表于 2012-5-27 17:46
<br/>我应该是23号排卵,22号和23号晚上都有AA,前两天腹部上方一点的左右两侧都有抽动的痛,都不确定自己是胃痛 ...
<br/><br/>嗯 我和你情况一样 24号晚上 左右两侧 刺痛 一阵一阵的 先是左边 然后右边 胃就说不出的是胃酸还是什么 一直到第二天早上  第二天的第二次尿 测的排卵 弱阳 中午就弱弱阳啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:04
em25em25em25
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:06
葡萄甜 发表于 2012-5-27 17:10
<br/>刚才测了一下体温,舌下温度,37.3,怎么这么高
<br/><br/>我早上的温度最低,中午偏高,下午最高,应该都是这样吧
<br/>
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:07
cynthia樱 发表于 2012-5-27 17:46
<br/>我应该是23号排卵,22号和23号晚上都有AA,前两天腹部上方一点的左右两侧都有抽动的痛,都不确定自己是胃痛 ...
<br/><br/>我一样啊,但愿是好孕的现象em25em25em25
点击查看全文