要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.22号排卵的JM一起来等待好孕吧

楼主: 这里属于你
109922808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.21号强阳晚上AA,晚上测到弱阳,22号又强阳晚上AA,23号弱阳,接着慢慢变淡,这几天总是感觉小肚子有点涨涨的,有时候会一扯一扯的痛几下,PP有点多,不过不知道是不是吃了地瓜的原因,没有感觉疲惫想睡觉之类的,备孕第一个月,虽然希望很渺茫,但还是很期待开奖,期待很期待.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:07
是的,我早晨36.8,下午37.3,有时37.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:07
楼主,我也是21号强阳然后AA~~后来就没有A了,不知道有希望伐~~这几天除了小腹有点涨,偶尔有点刺疼,别的什么反应也没有,今天大卫PLSZ很但滴粉印~~体温从排卵后一直37.1度左右,每次排卵后等待都好煎熬啊~~~
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:09
wangjia8611 发表于 2012-5-27 17:17
<br/>我是25号排卵,23号第一次和老公没有避孕措施AA,不知道会不会中奖,哈哈,25号上午的时候左小腹是一阵阵抽 ...
<br/><br/>PL会痛很多人都有这样的症状,我怎么没感觉啊
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:13
﹎o蓝莓糖糖 发表于 2012-5-27 21:07
<br/>楼主,我也是21号强阳然后AA~~后来就没有A了,不知道有希望伐~~这几天除了小腹有点涨,偶尔有点刺疼,别的 ...
<br/><br/>我PL那几天都A了,但愿都会好孕,祈祷....
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:15
葡萄甜 发表于 2012-5-27 21:07
<br/>是的,我早晨36.8,下午37.3,有时37.1
<br/><br/>哇,你的体温很高哦,我到现在都还不知道37度是神马感觉呢,而且今天温度都降到36.5度了,好郁闷,不知道是不是黄体不足...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:19
我也是22号排的,现在就是乳房变大了,软软的,其他什么反应都没有,PLSZ测试弱弱阳,ZZY白板,不知道什么情况,我也是备孕好几个月了,前两个月孕前的各种症状都有什么乳晕小颗粒,变深、痒疼我都经历了,但是最后红军还是来了....哎这个月我也还是很紧张,都说要放松心情,但是真的控制不住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:20
糊糊期待蛇宝 发表于 2012-5-27 17:22
<br/>我是6号的DYM,估计差不多也是22号排卵,什么时候才能开奖啊?焦急等待。。 ...
<br/><br/>我和你的日子是一样的,你现在是什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:20
糊糊期待蛇宝 发表于 2012-5-27 17:22
<br/>我是6号的DYM,估计差不多也是22号排卵,什么时候才能开奖啊?焦急等待。。 ...
<br/><br/>我和你的日子是一样的,你现在是什么感觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:27
这里属于你 发表于 2012-5-27 21:13
<br/>我PL那几天都A了,但愿都会好孕,祈祷....
<br/><br/>我就强阳那天晚上A了,其他都没A~~泪奔,希望能中啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:28
这里属于你 发表于 2012-5-27 21:13
<br/>我PL那几天都A了,但愿都会好孕,祈祷....
<br/><br/>我除了强阳那天晚上A了,转弱的时候都没补~~嗷呜~~希望能中啊em25
点击查看全文