要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

计划中的意外,我来发好孕棒了

楼主: linda_wu
103232346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算下个周期再怀,老公精子不好,才开始吃中药。结果这个月测到一个优势卵泡,有点小激动,试还是不试了,最终等PLSZ变弱了,想想还是做了一次功课。垫了一下下屁屁,老公估计怕又怀不好,不久就把垫PP的枕头抽走了,我躺了一会儿,不知有没有20分钟,我就起来小便了。整个周期就功课了一次,没想到中了em30

zzy试纸分别是5月23,25,27日测的

宝贝乖乖,你这次一定要健康哦,再等9个月,就可以和爸爸妈妈见面了em31

点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜!!!接棒喽!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
就一次就中招了,利害!!有可能是儿子哦!!。。。我来接棒的。。em71
点击查看全文
天使宝宝 |
em28接好孕棒
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 |
一辈子ヽ卟离 发表于 2012-5-27 11:54
<br/>恭喜好孕,希望我能沾点孕气
<br/><br/>希望你早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,我赶紧抢个好座位,沾沾多多的孕气,让我也赶紧怀上宝宝吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
香牛牛宝贝 发表于 2012-5-27 11:59
<br/>LZ加深的好明显好明显啊,我也是测出粉印了,可是连着3天测ZZY,几乎都是一样的,没怎么加深,我好担心啊! ...
<br/><br/>亲爱的,我是隔天测的ZZY,每天测加深可能会不怎么快,耐心等等哦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25恭喜   接棒
点击查看全文
十五级宝宝 |
roseaiky 发表于 2012-5-27 12:02
<br/>恭喜恭喜,我也是计划内的意外。。。哈哈
<br/><br/>抱抱,你33天就测到HCG上千,真羡慕。希望我明天也能有个好结果
点击查看全文
十五级宝宝 |
GoDutch 发表于 2012-5-27 14:07
<br/>恭喜LZ,我老公今天检查精子活力不好,请问知道食补吃什么好吗?我们还没去看中医。 ...
<br/><br/>我老公中药也吃过,番茄红素,海马蛋花汤什么的都吃过,而且老公今年也一直有坚持运动,但没有什么效果em13。我本来就容易怀孕的,以前有过生化和胎停,我子宫后位,这次因为看到有优势卵泡而且内膜大概也有9MM,就想排卵后试一下看,如果卵子等精子的话,是不是受孕的会是好的呢。也没想一次会中,所以我这次怀上,心情还是很紧张的。
<br/>
<br/>精子活力不好,还是找生殖方面的医生看会比较好,查一下引起活力不好的原因。另外很多医生认为精子只要活力不是太差,就没关系。你还是咨询医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
2c丶粒粒粒葱 发表于 2012-5-27 14:34
<br/>实在太羡慕你了
<br/><br/>宝贝,你也很快就会好孕,小蛇美人就在前方等着你呢
点击查看全文