要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

计划中的意外,我来发好孕棒了

楼主: linda_wu
103240346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算下个周期再怀,老公精子不好,才开始吃中药。结果这个月测到一个优势卵泡,有点小激动,试还是不试了,最终等PLSZ变弱了,想想还是做了一次功课。垫了一下下屁屁,老公估计怕又怀不好,不久就把垫PP的枕头抽走了,我躺了一会儿,不知有没有20分钟,我就起来小便了。整个周期就功课了一次,没想到中了em30

zzy试纸分别是5月23,25,27日测的

宝贝乖乖,你这次一定要健康哦,再等9个月,就可以和爸爸妈妈见面了em31

点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-5-27 17:15
<br/>楼主你得好好保胎,我去年就是老公 吃药的那个月怀上的后来胎停了,你要时常去医院观察宝宝 ...
<br/><br/>谢谢关心,我也是比较紧张,有点担心。你们去年保胎了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
祝楼里的姐妹们通通早日好孕em30
<br/>
<br/>
<br/>也希望我的宝宝健康em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,接棒啦,希望我下个月能好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
linda_wu 发表于 2012-5-27 18:52
<br/>谢谢关心,我也是比较紧张,有点担心。你们去年保胎了吗?
<br/><br/>我这次才测出怀孕,还没去医院,准备明天去医院,得保胎
点击查看全文
十五级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-5-27 18:56
<br/>我这次才测出怀孕,还没去医院,准备明天去医院,得保胎
<br/><br/>那我们日子可能差不多啊,以后多交流
<br/>
<br/>我明天去验血,翻番后就去看医生,看看在家保胎还是到医院保胎。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,em25em25em25我当然也会有你那么好孕的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
初夏渲染①悸淒 发表于 2012-5-27 19:02
<br/>恭喜,我当然也会有你那么好孕的。。。
<br/><br/>谢谢,你也一定会的em15
点击查看全文
十级宝宝 |
linda_wu 发表于 2012-5-27 19:01
<br/>那我们日子可能差不多啊,以后多交流
<br/>
<br/>我明天去验血,翻番后就去看医生,看看在家保胎还是到医院保胎。
<br/>
<br/><br/>也不说非要保胎,值蛮好的话以平常心对待,
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文