要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

楼主: 瑞瑞8182
1607183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:54
昨天大白板,今天都没测,坐等大姨母em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:43
别太着急了,我21号排卵,也在静心的等待,希望能顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:22
mm具体说下着床感觉啊
<br/>---------------------------------------
<br/>当时感觉肚子象是YJ要来了样,涨痛,还有粉红色的分泌物出来,我以为要来YJ了,还垫了WCJ。还跑去爬山。。5555555结果,50天的时候,自然流产了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:42
我和楼主一样都是20号,但一直没有敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:49
我19、20号排卵的,昨天测了PLSZ粉印,今天忍不住测了zzy,大白板,什么时候才能测到中队长呢em25em25
点击查看全文
瑞瑞8182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:16
紫溟 发表于 2012-5-28 21:49
<br/>我19、20号排卵的,昨天测了PLSZ粉印,今天忍不住测了zzy,大白板,什么时候才能测到中队长呢[:em2 ...
<br/><br/>我们一起等待,希望我们大家都好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:31
我用PLSZ测的也是20号排卵,不过这个月我放弃了,都没怎么做功课,想等我老公忙完了,两个人去度假遭人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:15
哈哈,我来报喜了,19日阳,20日转弱
<br/>昨天早上灰印,今天粉色,我的二宝也和姐姐一样当月即来,开心,撒棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:32
louxihuiwxy 发表于 2012-5-29 10:15
<br/>哈哈,我来报喜了,19日阳,20日转弱
<br/>昨天早上灰印,今天粉色,我的二宝也和姐姐一样当月即来,开心,撒棒 ...
<br/><br/>接棒,我要接棒,保佑我明天也能测到粉印
点击查看全文
瑞瑞8182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:07
louxihuiwxy 发表于 2012-5-29 10:15
<br/>哈哈,我来报喜了,19日阳,20日转弱
<br/>昨天早上灰印,今天粉色,我的二宝也和姐姐一样当月即来,开心,撒棒 ...
<br/><br/>恭喜啦,我刚刚测到水印,继续等待!接棒啦!
点击查看全文