要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

楼主: 瑞瑞8182
1608783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:23
瑞瑞8182 发表于 2012-5-29 17:07
<br/>恭喜啦,我刚刚测到水印,继续等待!接棒啦!
<br/><br/>接棒em25
点击查看全文
瑞瑞8182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:27
snnkitty 发表于 2012-5-30 21:23
<br/>接棒
<br/><br/>我早上用康乃格zzy试纸是粉印,蓝梦试纸是水印,明天早上继续测,希望我们都好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:30
黛黛爱宝 发表于 2012-5-27 08:28
<br/>排卵后6-7天,就差不多着床了,一切顺利的话。楼主不着急,再等等,非非妈妈说过,一般要等10-15天呢,而且 ...
<br/><br/>学习了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:43
我是20号pl的,zzy大白板,但排卵试纸昨晚测了有淡淡的灰印,是要来大姨妈了吗?我不要红军啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:47
豆丁奇遇记 发表于 2012-5-31 08:43
<br/>我是20号pl的,zzy大白板,但排卵试纸昨晚测了有淡淡的灰印,是要来大姨妈了吗?我不要红军啊~~~~ ...
<br/><br/>咱俩情况一样,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:47
zichao565 发表于 2012-5-31 08:47
<br/>咱俩情况一样,哈哈!
<br/><br/>希望我们好孕啊~~~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:58
我也20号牌,昨天还是大白板,现在就等大姨妈了。感觉这个月没戏了。
点击查看全文
瑞瑞8182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:23
glak7980 发表于 2012-5-31 10:58
<br/>我也20号牌,昨天还是大白板,现在就等大姨妈了。感觉这个月没戏了。
<br/><br/>我今天测的弱阳,粉印很明显,明天去医院测孕酮和HCG,有消息再告诉你们!祝我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:08
依然白板的人飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:27
昨天去医院验血了,很失望,只能下个月继续了、
点击查看全文