要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

楼主: 瑞瑞8182
1605883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:14
雨泉叮咚 发表于 2012-5-27 00:13
<br/>排卵期已过 排卵试纸一直维持在弱阳 不知道怎么回事
<br/><br/>我也是哦,在等等看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:16
瑞瑞8182 发表于 2012-5-27 12:37
<br/>是的,早上刚刚测的排卵试纸勉强看到水印,而zzy还是白板,很刺眼,我明天去医院查孕酮!看看孕酮怎么样 ...
<br/><br/>在等几天吧,我上个月就是等不及,结果白验了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:19
我20号晚上排的,这几天早上起床会腰酸,腿无力,JMM有这种状况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:45
呵呵,不要这么心急哦,我十七号排的,一直没测,静静地等待到日子再说吧,拖个三五天时再测,省得浪费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:08
没那么早的,我大宝是第九天中医把脉说有了,第十天早上测到的,是个女宝,这次第一月备老二,20日左右排的,准备61开奖。怀老二的时候也是一月中的,感觉是腰酸,想大大,累死yj要来的小腹坠胀,有着床分泌物,着床后早醒,口渴,尿频。这次是昨天,也就是第6-7天吧,有着床分泌物看到,今天开始口渴和发烫。希望我们家二宝也能一击即中,送给姐姐一份儿童节礼物啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:36
我估计是20日下午排的,症状是RT痛,BD多,希望是好孕,打算儿童节开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:01
今天有开奖的不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 19:21
我也是20号排卵,觉得和以前的症状没什么两样,小腹酸痛,希望这次能有好结果em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:31
等侍招商银行 发表于 2012-5-27 19:07
<br/>我是19号晚上至20号早上排的。现在RF有点儿涨,但没感觉有着床。上次着床我都感觉到了。现在等待中 ...
<br/><br/>mm具体说下着床感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:46
22排卵 等待中
点击查看全文