要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

楼主: 瑞瑞8182
1594883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:07
我是19号晚上至20号早上排的。现在RF有点儿涨,但没感觉有着床。上次着床我都感觉到了。现在等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:16
二十一号排,早孕试纸白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 19:26
我也是20号排卵的,但今天排卵试纸又强阳了,ZZY白板一个,体温也降了,咨询了半天,应该是又排卵了,这个月排了两次卵,我又多了一次机会,呵呵。。。。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:37
我体温一直不高,最高就36.8.。。
<br/>虽然今天用PLSZ测到了弱阳,但还是觉得没望了。。。啥症状也没有。。。
点击查看全文
瑞瑞8182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:35
66ff 发表于 2012-5-27 19:37
<br/>我体温一直不高,最高就36.8.。。
<br/>虽然今天用PLSZ测到了弱阳,但还是觉得没望了。。。啥症状也没有。。。 ...
<br/><br/>我也是什么症状也没有,等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:39
等侍招商银行 发表于 2012-5-27 19:07
<br/>我是19号晚上至20号早上排的。现在RF有点儿涨,但没感觉有着床。上次着床我都感觉到了。现在等待中 ...
<br/><br/>请问你上次着床有啥感觉啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:03
雨泉叮咚 发表于 2012-5-27 00:06
<br/>我19号排卵的 今天7天了 还是白板 RF有触痛感 不知道是不是快来月经了
<br/><br/>我也19号排的啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:05
雨泉叮咚 发表于 2012-5-27 00:13
<br/>排卵期已过 排卵试纸一直维持在弱阳 不知道怎么回事
<br/><br/>我刚才闲着也去测了个PL试纸,也是弱弱阳,以前我记得也测过,但是红军还是如期杀到了,不是特别准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:06
请问为什么测怀孕了没要用PL试纸测?刚开始备孕,不是很懂,请赐教哈。我也是20号排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:07
瑞瑞8182 发表于 2012-5-27 12:50
<br/>不要灰心呀,我们一起等待开奖的时刻,祝我们都好运!
<br/><br/>对,我刚刚测了,排卵试纸有一点点粉了
点击查看全文