要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

七个月的宝宝胎停了..B超显示脐带绕颈,却查出有梅毒..我要疯了

楼主: sweetli1106
3615329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月30日,七个月的宝宝胎停了,引产时B超显示颈部有印痕,然后查出我有梅毒,当时我都快疯了。怎么会有这种病呢?????????
点击查看全文
sweetli1106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:10
83年狗狗 发表于 2012-5-27 15:30
<br/>楼主查出有梅毒?孕前不是有全套的身体检查的吗?都包含了艾滋、梅毒等检查的啊!一般人是不会轻易染上这病 ...
<br/><br/>孕前没有检查这个啊,也不知道怎么得上的,现在治疗了两次了,滴度还是1:2,还没有转阴,急死了,想要宝宝了
<br/>有姐妹有这问题的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:18
现在胎停育都查不出什么原因了。我是两次胎停育,都是快60天,刚开始40多天B超很好,胎心也会有,后来快到60天肚子就疼,白带有咖色,后来去做B超就胎停了,做人流了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:23
520乖宝宝 发表于 2012-5-27 16:18
<br/>现在胎停育都查不出什么原因了。我是两次胎停育,都是快60天,刚开始40多天B超很好,胎心也会有,后来快到6 ...
<br/><br/>我的都快七个月了,出问题前半个月检查还好好的,医生说宝宝长的挺标准的,当时好高兴哦,回家没过几天就没胎心了,不是下面有点血丝,我还不知道宝宝出问题了,也不知道是不是这个病搞的鬼,B超检查脐带绕颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:30
你怀孕前就没查身体健康不?一般不都要检查吗?你应该每天数数胎心,觉得不好,就及时去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:41
520乖宝宝 发表于 2012-5-27 16:30
<br/>你怀孕前就没查身体健康不?一般不都要检查吗?你应该每天数数胎心,觉得不好,就及时去医院。 ...
<br/><br/>检查了,但没有检查这个,不知道啊,我以前都没听说过这个
<br/>我到最后感觉自己都傻了,知道胎动是少了,但脑子里总是在想宝宝大了,胎动就是变少了,听周围人这么说的,也没想到去医院,因为离检查还不到半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:45
那你们那里医院太疏忽了,这个做个人流还要查这个的。你现在把病之后,身体养好了在考虑要宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:04
520乖宝宝 发表于 2012-5-27 16:45
<br/>那你们那里医院太疏忽了,这个做个人流还要查这个的。你现在把病之后,身体养好了在考虑要宝宝。 ...
<br/><br/>哦,每个地方估计不一样,我们做人流没有检查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:34
一般怀孕前应该都有优生五项检查的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:47
我3月怀孕,前几日见红,去医院检查胎停,已药流了。唉。大家都要坚强。养好身体迎接下个健康的生命。楼主两次胎停,最好去查下染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:58
祝福楼主,希望再次好孕。em25em25em25
点击查看全文